era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Умница девочка!!!если сама выберу, почему бы и нет
мне же с ней жить
Умница девочка!!!если сама выберу, почему бы и нет
мне же с ней жить
Ну если у тебя так, то женатым ты недолго пробудешь.Как только женщина становится независимой в желаниях и выборе - она мгновенно идёт на###
-1Как только женщина становится независимой в желаниях и выборе - она мгновенно идёт на###, ибо перстаёт быть женщиной... А существа жеского пола, мужики не очень жалуют...
Как только женщина хочет обратно стать женщиной, она мгновенно становится зависимой и несвободной "в желаниях и выборе"... Не стоит путать женщин и эмансипированных дур, существ женского пола. Это ооооочень разное...
Ниче не странная, я вопрос задала)))) Потому что.Странная ты...за надом!
Не, ну а может Ксюхе нравится?Ну если у тебя так, то женатым ты недолго пробудешь.
Быть такой?Не, ну а может Ксюхе нравится?
Я не знаю, что Андрей конкретно вкладывает в эти слова, но звучат они по идиотски.на мгновенно становится зависимой и несвободной "в желаниях и выборе"...
Естественно Ксюхе нравится... Любой женщине нравится... И любому мужчине нравится...Не, ну а может Ксюхе нравится?
:dead:Любой женщине нравится... И любому мужчине нравится...
Да, забыл, извини... Любому мужчине, кроме тебя... Ты проживёшь и без женщины... Ты самодостаточен и любишь себя так сильно, что можешь и обойтись...:dead:
Вот об этом и разговор, зачем мужчине ходить налево, если он может устроить дома шикарную груповушку со своими женами :derisive::derisive:..... Знать,при чем еще вполне официально,что одну ночь он у одной проводит,а потом возвращается к другой... Бррррр.....
Вот об этом и разговор, зачем мужчине ходить налево, если он может устроить дома шикарную груповушку со своими женами :derisive::derisive:
так то да, сразу освобождается свободное время для компа и телевизора... а если все сразу начнут мозг выносить?вместе будет приятней обсуждать последнюю серию "Дома2" или дугой какой дряни. Минусов вообще не вижу.
муж в етом вопросе заинтересованная сторона, в судью нужно кого то нейтрального например соседа)))Для повышения эффективности и повышения самоотдачи жен можно будет ввести переходящий титул "Любимая жена" с выдачей определенной суммы бобок на "Шопинг", причем можно объявить правило, что только любимая жена сама выбирает и покупает шмотьё не только себе и остальным женам по своему усмотрению. Имхо тогда остальные жены будут очень стараться заслужить почетный титул "Любимой жены"
Оля... Таково общество...А если жена потом тоже захочет что то устроить не менее шикарное со своим любовником и мужем?
а мужики скажут - "красавец, чё"...
Это не хорошо и не плохо, это факт...
Да, или скажут "б##дун" и добавят - "красава"...хм, на мой взгляд это так же плохо ...Не мачо, а бл**ун.
Я осуждаю таких мужиков.Да, или скажут "б##дун" и добавят - "красава"...
Ты взрослый, ты нагулялся... А когда-то ведь, наверняка был тем самым - мачо/б##дуном...Я осуждаю таких мужиков.
Нет, Андрей. Я всегда был очень морально устойчивым мужчиной. И если ты свою женщину любишь, то нафига бегать по чужим бабам , задравши хвост?Ты взрослый, ты нагулялся... А когда-то ведь, наверняка был тем самым - мачо/б##дуном...
Оля... Таково общество...
Ты можешь сколь угодно не соглашаться, быть эмансипированной, самодостаточной и командовать у себя дома, но...
Если ты загуляешь по мужикам, общество посочувствует Антону и скажет - "шлюха"... А если загуляет по бабам Антон, общество скажет - "мачо", некоторые бабы тебе слегка посочувствуют (хотя большинство кажет - "так ей сучке и надо), а мужики скажут - "красавец, чё"...
Это не хорошо и не плохо, это факт...
Настоящие мужчины не изменяют.:girl_haha:. Но все равно есть настоящие мужчины. которые изменив, тоже будут считать себя шлюхами и бл#дунами,