K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
У меня SE P1i, и камера отлично работает и wi-fi с gps. Пока я не замечаю, что он потупел 
Ну а ты хочешь им таким пользоваться, какой он сейчас? Я бы не стала, смотри сам конечно. Ну обратиться тут безусловно можно только с вопросом о некорректной работе динамиков, качество видосъемки безусловно не прокатит)) Пусть тебе экспертиза бумажку выпишет о том, что это брак производства. Можно потом, например, написать претензию в салон связи, безусловно только юридически грамотную, а не "филькину грамоту", с приложением этих документов и просьбой вернуть денеж.средства. Письменная претензия, если я не ошибаюсь, по закону рассматривается в теч.60 календарных дней. Либо дело в суд передадут. Смотри сам, долго, неохота. Но можно.
Посмею оспорить сие высказывание во всех отношенияхОчень сложные телефоны для настроек gprs-услуг, причем через раз.. (уж насколько я и ПРОКУРОР связаны с этими телефонами, уже неделю оперу ему никак не закачаем нормальную версию).
а вам не кажется что k750i и w610 немного из разных категорий телефоны?![]()
Взял себе недавно SE w610i,до этого был почти 2,5 летний k750i.Конечно нужно отметить качество экрана,дизайн и отличное звучание в наушниках(что для меня маловажно).НО при сравнении выяснились две вещи-Камера ужасная и по функциям и качеству,качество его 2мп=качество снимка с какой-нить motorola v3 увеличенное до размера 1632 x 1224(2мп).Звук из динамика сначала показался громче и лучше,но при том же сравнении сразу стало ясно,что реально хуже.
Т.е. функции,которые идут по идее вверх пошли в обратную??!
З.Ы.О качестве связи:несомненно лучше приём сигнала,но уже через 2 недели появился непонятный треск в динамике при разговоре.
To ArtOFF: А никто и не говорит о супер-пупер качестве, но снимки нормального качества можно сделать если правильно настроить камеру, то есть указать верные параметры освещения... например вот так: на первой фото - стоит режим "Лампы накаливания", а на второй режим "Облачно".
Разницу видишь?
Я коворю про принципиальные ограничения... к примеру у меня до сих пор используется фотик 3мп... его для моих нужд за глаза хватает с запасом (т.к. реально даже с учетом у меня наличий 3х 2-х гиговых карточек снимаю на макс. разрешении редко...) и я не могу сравнивать фотки сделанные на нем в режиме 1.5 мп с "фотками" с телефонов с 2мя этими же "попугаями"...
To ArtOFF: А никто и не говорит о супер-пупер качестве, но снимки нормального качества можно сделать если правильно настроить камеру, то есть указать верные параметры освещения... например вот так: на первой фото - стоит режим "Лампы накаливания", а на второй режим "Облачно".
Разницу видишь?
Ну телефон вообще научился фотографировать относительно не давно)
Для меня всё удобно и мне всё нравится))) он мне заменяет и цифровик и плеер)))
Я говорю про принципиальные ограничения... к примеру у меня до сих пор используется фотик 3мп... его для моих нужд за глаза хватает с запасом (т.к. реально даже с учетом у меня наличий 3х 2-х гиговых карточек снимаю на макс. разрешении редко...) и я не могу сравнивать фотки сделанные на нем в режиме 1.5 мп с "фотками" с телефонов с 2мя этими же "попугаями"...
Тема наушников к сотовым и т.д. по моему уже всем понятна:
Мне еще не разу не встречались нормальные наушники в комплекте поставки телефонов/КПК/плееров/комуникаторов и т.д. Причем если в случае плееров/КПК это объяснимо: пользователь все равно будет использовать свои... то всех остальных устройств нет...
ПС: у меня комукатор Qtec s110... так я практически на 100% уверен, что по качесву звука в ушах он сделает любой ваш телефон... Т.к. в штатной проводной гарнитуре "уши" замены на вот эти http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ua/consumer/cc/_productid_SHE9500_00_UA_CONSUMER/SHE9500-00
+ еще имеется БТ ганитура: SE HBH-DS970...
Спорить я не буду, т.к. это просто понты с твоей стороны!
Ты ещё сравни звук,выходящий из твоего коммуникатора и звук,выходящий из гхм.... ну например из ресивера\усилителя...
Это соовсем разный уровень!
У тебя есть возможность настройки эквалайзера в скольки частотах?
А у нас только заводские настройки или в 5 часотах...
Меня звук вполне устраивает...
К чему это ты?ПС: у меня комукатор Qtec s110... так я практически на 100% уверен, что по качесву звука в ушах он сделает любой ваш телефон...
Речь шла о сравнении двух телефонов одного конкретного производителя