Модераторы

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 893
Баллы
113
Про меня и Qok[SUP],[/SUP]а забыл.:girl_smile:
Да наверняка на форуме таких много. И я надеюсь, что их на порядок, а может быть, и на два, больше, чем названное количество. Так что, всех не перечислишь! ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да наверняка на форуме таких много. И я надеюсь, что их на порядок, а может быть, и на два, больше, чем названное количество. Так что, всех не перечислишь! ;)
Из-за "нетаких" последнее время сама ленится стала(укорачивать слова, пропускать знаки препинания, не ться/тся, а ца писать)...так что для нашей эффективности надо объединяться срочно:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Из-за "нетаких" последнее время сама ленится стала(укорачивать слова, пропускать знаки препинания, не ться/тся, а ца писать)...так что для нашей эффективности надо объединяться срочно:girl_smile:
если заставите писать грамотно, я удалюсь:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
если заставите писать грамотно, я удалюсь:pooh_lol:
Тут английская девушка клялась всем и божилась, что грамотность ей не осилить никогда, никакие учителя не помогают, однако, в последнее время в ее постах стойко стала проскальзывать правильность написания.:girl_smile:И ты не переживай, жизнь прижмет, стихами запишешь, вон Рапида как плющит периодически):pooh_lol:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 893
Баллы
113
Ну, так побори свою лень, хотя бы с этого же своего поста! ;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Это место общения, почему тогда здесь разговорный язык в дискриминации?
Имхо зануды.
:)

B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
Имхо зануды.

Легко отличить нарочитую неграмотность, разговорный язык, такскать, от неграмотности реальной....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Имхо зануды.
Сам такой:beach:

Легко отличить нарочитую неграмотность, разговорный язык, такскать, от неграмотности реальной....
Вот именно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вы улыбаетесь, Андрей, потому что в посте Тимофея на 200% трёхциферный отражен ???...
Ты об этом:
...хитрые и расчётливые, предпочитают не лезть в пекло, а приспособится к обстаятельствам.
??? :lol: :lol: :lol:
Про меня и Qok,а забыл.
Нет, ни про тебя, ни про Игроя не забыл... И тебе и ему, в 99% случаев похер, насколько грамотно написано...
+1
Или недотрах...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нет, ни про тебя, ни про Игроя не забыл... И тебе и ему, в 99% случаев похер, насколько грамотно написано...
я тебе очки Тошнилкиной дам погонять, они повышенным спросом последнее время пользуются.
Андрей, полностью с тобой согласна. Тяжело тебе приходится за 500 км от Воронежа.

Верх Низ