Для начала от Логана избавиться.
Там таблицу умножения зубрят, и интегралы, а это к мозгам неотносится. Считать можно и обезьяну научить, а я вообщето про возможность самостоятельного мышления спрашивал, как его подтюнить
Вот поэтому, будующую жену надо искать в детсадике, ростить так сказать с пелёнок, тогда можно будет воспитать и слепить под себя, сделать практически без недостатков, тогда получитьсяы идеальная жена и счастливая семья.)))
Вот поэтому, будующую жену надо искать в детсадике, ростить так сказать с пелёнок, тогда можно будет воспитать и слепить под себя, сделать практически без недостатков, тогда получитьсяы идеальная жена и счастливая семья.)))
Самое смешное, что большинство девушек думает также о вас мужчинах ))) Совершенно недавно, где то месяца 2 назад у меня был разговор где мы пришли к такому же выводу, что нужно в детсадик ))) Но вот у меня отпала необходимость ) Так что можно если постаратся найти сразу умную, сообразительную и т.д. и т.п. )))))))
2!Chip
у тебя есть постоянный партнер..? девушка...жена?
Большинство из вас начиная с 13 лет видят сны и грезят о том как они в белом платье и под ручку с любимым идут в направлении тётки с крашеными волосами и начёсом, обмениваются кольцами, танцуют танец жениха и невесты, а после конечно незабываемая первая ночь...
А ты сам то про что в 13 лет сны видел? И чем они заканчивались?
невиделнезаканчивались
![]()
невиделнезаканчивались
![]()
жжжжжоте)
хм)... кончались, не успевая начаЦЦЦа)))))
Большинство из вас начиная с 13 лет видят сны и грезят о том как они в белом платье и под ручку с любимым идут в направлении тётки с крашеными волосами и начёсом, обмениваются кольцами, танцуют танец жениха и невесты, а после конечно незабываемая первая ночь...
Ну вот это ещё раз доказывает то, что девочки созревают намного раньше мальчиков, я вот до 25 в песочнице куличики лепил.)))Хе....враньё! Я в 13 лет уже о яхте и вилле на Багамах мечтала!!! :girl_crazy:
Ну вот это ещё раз доказывает то, что девочки созревают намного раньше мальчиков, я вот до 25 в песочнице куличики лепил.)))