OP
illych
Guest
В России, говорят, мистер Эпатаж - это Боря Моисеев.Это эпатаж....
В России, говорят, мистер Эпатаж - это Боря Моисеев.Это эпатаж....
ЗЫ. Я чо, в автоледях начал писать?
И кому потом этот дрищ будет нужОн?:girl_smile:штоб мне набрать форму - нада скинуть ещё пару килограмм...
Думай-думай...Жить захочет, придеца ходить, иначе ентот абонИмент плашмявдольипоперек утрамбую сверху. Вот.:girl_smile:чёта думаю я, через месяц-полтора, тебе осточертеет спортзал...
Нигавари....длинный, тощий дрищь....гы-гы....И кому потом этот дрищ будет нужОн?
И чё? Вот уж событие. Я даже и не помню с кем первый раз перепихнулся.Потом мы оба плакали – я и моя первая женщина…
Я не тороплюсь...Отстаешь,однако
Что?ы пальцем покажи
Так ты и мне написАл... НаписАл, что будешь летописцем...А я так просто уверен в этом, но я написал себе...
Ты про кого это? Ничё не понял... :blink:И кому потом этот дрищ будет нужОн?
Не наговаривай на себя...Нигавари....длинный, тощий дрищь....гы-гы....
Нормальное событие. Троллишь опять... Толсто очень...Я даже и не помню с кем первый раз перепихнулся.
в нашей коморке... Мммм...
Эт у тебя просто амнезия:girl_smile:Я даже и не помню с кем первый раз перепихнулся.
Не наговаривай на себя...
Какой же ты длинный? Ты маломерный...
Какой же ты тощий? Ты жиропротивный...
Какой же ты "гы-гы"? Ты "Иго-го"...
Плохой дядя! Зачем обижаешь коняшку?
Не что, а кого. Тех, кто завидуИт.
Мля...Так и придеца вечером таксистом летописца подрабатывать, раз на основной работе полдня на форумеТак ты и мне написАл... НаписАл, что будешь летописцем...
Машина вторую неделю в ремонте - ни фото, ни текстовой фиксации происходящего - я не ощутил...
Такшта... Не верю... ПисАтель, мля...
Про тебя в будущем, блин, скинувшего 2-3кг плюс 2-3кг ещё надо...Уже и моск усох, раз твою моя не пониматьТы про кого это? Ничё не понял...
Ну это не тебе судить, хотя у меня жип, а это о многом говорит....
Кому как.
Лучше бы у тебя было чувство юмора:girl_smile:лучше бы ты про джип не говорил)))))
Даже не думал этого делать.Троллишь опять... Толсто очень...
Лучше бы у тебя было чувство юмора:girl_smile:
!!!)))Мерзкие, продажные твари....
Они на самом деле случаются. Ну может и не так всё совпадает в деталях, но чего в жизни не бывает.Вообще, не считаю подобные истории каким-то там бредом слюнявым, или еще чем-то....
да я-то верю... раздражает другое... как бы сказать... скажем так... я понимаю, когда в темах про какашки хочется сгладить обстстановкуи написать про розочкии... но зачем же в теме, где и так все хорошо и мило, писать очередную хератуОни на самом деле случаются. Ну может и не так всё совпадает в деталях, но чего в жизни не бывает.