telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 535
- Баллы
- 113
Съезжал я сейчас с юришского мостика в сторону центра (там ограничение 40 км/ч), вижу стоит гайская машина, возле нее гаец, но без фена. Чего это думаю он там высматривает. Подъезжаю ближе, из авто торопливо выскакивает еще один и машет мне палочкой.
Превышение, говорит, документы просит. Ну дал я ему.
Пройдите посмотрите - приглашает.
Ну подошел я, у них там типа мини черно белый телевизор без видеоускорителя, на нем картинка статичная: Ваша, говорят, машина. Она в красном таком прямоугольнике и в углу цифры 54 :shok: :shok:
Я говорю: вы чо, я ехал 36 км. Смеются, у Вас спидометр, чтоли цифровой.
Нет, говорю, аналоговый, но его точность подтверждена талоном ГТО.
У меня, говорю, киндер в машине, пишите поскорее протокол. Ну прошло минуты может две-три, следущего они остановили, а мне вернули документы со словами По почте Вам придет.
Вот теперь я и думаю - что там мне может прийти?
И еще думаю: если мой спидометр врет почти в два раза это я чтож, за сотню, в основном, по городу катаюсь? :shok:
hmy:
Превышение, говорит, документы просит. Ну дал я ему.
Пройдите посмотрите - приглашает.
Ну подошел я, у них там типа мини черно белый телевизор без видеоускорителя, на нем картинка статичная: Ваша, говорят, машина. Она в красном таком прямоугольнике и в углу цифры 54 :shok: :shok:
Я говорю: вы чо, я ехал 36 км. Смеются, у Вас спидометр, чтоли цифровой.
Нет, говорю, аналоговый, но его точность подтверждена талоном ГТО.
У меня, говорю, киндер в машине, пишите поскорее протокол. Ну прошло минуты может две-три, следущего они остановили, а мне вернули документы со словами По почте Вам придет.
Вот теперь я и думаю - что там мне может прийти?
И еще думаю: если мой спидометр врет почти в два раза это я чтож, за сотню, в основном, по городу катаюсь? :shok: