OP

Rusak
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
я бы не сказал что он у меня мёртвый!!!
я бы не сказал что он у меня мёртвый!!!
Ты с дуба рухнул штоле???нюню))))))) по кпп и двс нареканий нет, а вот подвеску им шатают на раз два и рулевую!
верить или нет дело ваше. А знаешь что самое смешное? Видимые деффекты в ходовке и рулевом в авто практически на ходу не ощущаются)Ты с дуба рухнул штоле???![]()
верить или нет дело ваше. А знаешь что самое смешное? Видимые деффекты в ходовке и рулевом в авто практически на ходу не ощущаются)
Ты с дуба рухнул штоле???![]()
И запчасти кстати фигню стоят, не знаю с чем Денис сравнивает, с уазом если только...
Ну, не то, чтобы совсем уж, только масло... Естественно и резинки трескаются и железки ломаются... Но, что ресурс в разы больше, чем у пузотёрок, тем более современных - эт точно...За весь срок службы (это пока не надоест), только масло меняйть и всё.
Ну не фигню, но точно в разы дешевле, чем на "изоленту"...И запчасти кстати фигню стоят...
Денис, причём тут "верить" если ты несёшь ахинею. Не знал бы тебя - подумал бы что ты вообще машину ни разу не видел, а так - хватит троллить![]()
Троллинг? Вам же говорят, дело в конструкции...Во-во Денис, это же НАСТОЯЩИЙ ВНЕДОРОЖНИК, а не какая-нить пузотёрка, там всё вечное
Ну, не то, чтобы совсем уж, только масло... Естественно и резинки трескаются и железки ломаются... Но, что ресурс в разы больше, чем у пузотёрок, тем более современных - эт точно...
Ну не фигню, но точно в разы дешевле, чем на "изоленту"...![]()
Но, что ресурс в разы больше, чем у пузотёрок, тем более современных - эт точно...
Сравнения в разбирании домов? Это же бред) На урале можно и без троса дом на раз-два разобрать))Кстати, наблюдал, как игреком разбирали довольно-таки крепкий дом))) Стальной трос в палец толщиной несколько раз рвался. О каких нах сравнениях вообще может идти речь
Бред - это как раз оценивать внедорожники по времени разгона.Сравнения в разбирании домов? Это же бред) На урале можно и без троса дом на раз-два разобрать))
Меня впечатлил разгон нового патруля))) Реально самолёт.
Зачем дом машиной разбирать?Бред - это как раз оценивать внедорожники по времени разгона.
еще бы, там 400 с чем то лысых и момента вагонМеня впечатлил разгон нового патруля))) Реально самолёт.
Бред - это как раз оценивать внедорожники по времени разгона.
Может, и незачем. Но Игрек на такое способен. Кто ещё возьмётся?Зачем дом машиной разбирать?
И ты, вне всякого сомненья,Там передний бампер расходник, лопается от того, что уперлись в сугробик мягкий. Стоит 14400 новый + окраска + работы_
Вот только один клиенту отдал.