beshennyj
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Штраф за переход в неполженном месте
50р
Слышали про такое когда нибудь????
Штраф за переход в неполженном месте50р
Элементарно! По радиостанции свяжутся с дежуркой своей, которая по "АСБ" в течении 15 минут(примерно) пробьёт твои данные. И тогда если ты не Вася Пупкин, тебя сдадут в ближайшее РУВД для выяснения твоей личности, тут и до 15 суток недалеко.слышали конечно. Вот только непонятно, что они сделают если у меня ни паспорта, ничего с собой нет ? а назовусь я Вася Пупкин с улицы Бассейной ? выпишут квитанцию на Васю ? :dntknw:
Миш, а как это ты умудрился?:crazy:Да....!) проверено))))
У моего одноклассника была такая истори,что в один прекрасный день ему прислали повестку прийти в милицию для выяснения...он вообщем в панике, что случилось сам не знает,когда пришёл в ментовку ему там сказали что вчера в 2 часа ночи он находился в состоянии алкогольного опьянении(по словам самого задержанного шёл за водкой(это самое смешное)), был задержан и т.д. Но всего этого с ним не было!!!Т.к. есть свидетели что он был дома в этот день и время, и все его данные заполнены не правильно, например при заполнении данных людей с ним проживающих....отчество его было написано одно, брата родного подругому(суть в том что у него просто отчество сложное - Седракович), сестру младшую вовсе не написали, у матери написали одну фамилию, по отцу, но она фамилию не меняла когда выходила за муж.Элементарно! По радиостанции свяжутся с дежуркой своей, которая по "АСБ" в течении 15 минут(примерно) пробьёт твои данные. И тогда если ты не Вася Пупкин, тебя сдадут в ближайшее РУВД для выяснения твоей личности, тут и до 15 суток недалеко.
Видимо этот кто-то его лучший друг!У моего одноклассника была такая истори,что в один прекрасный день ему прислали повестку прийти в милицию для выяснения...он вообщем в панике, что случилось сам не знает,когда пришёл в ментовку ему там сказали что вчера в 2 часа ночи он находился в состоянии алкогольного опьянении(по словам самого задержанного шёл за водкой(это самое смешное)), был задержан и т.д. Но всего этого с ним не было!!!Т.к. есть свидетели что он был дома в этот день и время, и все его данные заполнены не правильно, например при заполнении данных людей с ним проживающих....отчество его было написано одно, брата родного подругому(суть в том что у него просто отчество сложное - Седракович), сестру младшую вовсе не написали, у матери написали одну фамилию, по отцу, но она фамилию не меняла когда выходила за муж.
Вот так вот!
Просто кто-то отмазался чужими данными.:acute:
Миш, а как это ты умудрился?:crazy:
Штраф за переход в неполженном месте50р