Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А блин.. Сорри))Пы.Сы. Ничё что мы в теме просто зеленую 4.2?
А блин.. Сорри))Пы.Сы. Ничё что мы в теме просто зеленую 4.2?
А блин.. Сорри))
+1 тоже поддержу РВД.Вот засваплюсь и поддержу RWD в этой битве)
Со мной мы их возьмем какчествомДавай брат, а то явно нас берут числом, дедовщина нах! ))
Ктота обещал тачло показать кстате.. :yu:Со мной мы их возьмем какчествомим без вариантов
ooh_lol:
Ктота обещал тачло показать кстате.. :yu:
как говорится не говори ГОП пока не перепрыгнешь)))))Со мной мы их возьмем какчествомим без вариантов
ooh_lol:
На летней она? Мне пришлось брать в московии тапки, когда я забирал - снег уже выпал.Приходи, смотри, пр такой погоде на такой резине я не ездок![]()
Сегодня тронуться не смог на ровном месте. Winter Sport - говно резина чтоль совсем? ))
Ну хз - ежели накрутил чево, может быть канешна. Но зелёную - палюбому))
На зеленой даже еще свечи старые и какой-то из вв проводов пробивает ( а может даже несколько ) ... может быть дойдут руки заняться до лета, пока что времени никак (((
Нуанакрайняк есть еще кой че с 450 л.с. битурбо на полном приводе ( мопед не мой, но за банду 4х4 впряжется без б)
Каен?))Нуанакрайняк есть еще кой че с 450 л.с. битурбо на полном приводе ( мопед не мой, но за банду 4х4 впряжется без б)
У меня бмв 320, 125 л.с., есть справко =)мне кажется на 402м М3 от него лишь лоскутки оставит... Масса решает многое
У меня бмв 320, 125 л.с., есть справко =)
Хз, как раз на 402 может и он порвёт, дальше - врядли. Она не драговая, обычный городской кар с хорошей динамикой. Вот дрифтовать на ней прикольно))
Может ты и прав. С новым каеном турбо с ловить там нех - однозначно, старый - хз, мэй би![]()
Я щас нашёл 100 метров асфальта, разогналсо, после 80 жопу дёрнуло, чуть было не у...лся в ограждение, поехал домой, поставил машину, нахер все Каены до лета))Клавиатурные гонщики теоретикиКаен ТТ едет так себе, провено (когда еще покупался новым). Каталожные двнные вранье. Едет примерно как БМВ х5 е53 4.8. И никаких там чудес "после ста" он не показывает.
Памперсы руляд!))Nusferatus, Салон то хотя бы поставил проветриваться?