stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
:blink::blink::blink::blink:он так-то у тебя в друзьях вконтакте
Ну а чего ты тогда говоришь не видел, там фоток космас, любуйся на здоровье!
:blink::blink::blink::blink:он так-то у тебя в друзьях вконтакте
нет маленький мой, я ни разу не сказал что с тобой делать буду, а ты обещал много вещей. так что есть о чем поговорить.ДА Вась тебя никто не боиться порелаксируй уже, что ты мне говорил на то ответ и получил. А таксиста темболее.
:blink::blink::blink::blink::crying: да ладно? Ты ещё скажи у меня таксо в друзьях... Может профиль не мой?
Брателло ты уже под пифчиком?) За тобой заскочить если что?ooh_lol:
да говори) жалко что ли) главное не забыть вопросы! Это главное!нет маленький мой, я ни разу не сказал что с тобой делать буду, а ты обещал много вещей. так что есть о чем поговорить.
У меня тожену хз чей, у меня в друзьях исключительно те, с кем знаком лично и общаюсь довольно часто.
Вот))) На таком)) ещё есть вариант сбить ракетой, есть стингер?ну что решили? в 23.00 возле аэропорта?
ты где там в юбике то? есть че??![]()
Вот))) На таком)) ещё есть вариант сбить ракетой, есть стингер?
НУ я тебя не буду ждать))) А так меня везти не надо, меня встретят и довезут. Спасибо за беспокойствопросто ответь. будешь ли ты в 23.00 сегодня возле саратовского аэропорта? да или нет.
НУ я тебя не буду ждать))) А так меня везти не надо, меня встретят и довезут. Спасибо за беспокойствоleasantry: Вась не катай бенз за зря, завтра рабочий день, долбани пиваса пару бутылок и спать. 11 вечера поздно, город Саратов не безопасный после 9ти. Поверь таксо тебя кинет и не приедет, будешь один там ходить.
Кстати у тебя что там за тазик говоришь? На ходу? А то мне тачка нужна поджопник... на 2-3 месяца не больше.
Лан пацаны с вами весело, но я тут с девочкой познакомился, пойду лучше с ней пообщаюсь. :victory: До встречи)) если конечно она у нас будет))))
Ну так что?
Ну так что?
Ну так что?
че ниче, а че?
ничО!!!!!!!
Вася, пиши что у тебя за тачка, я тя найду)))