Моя машина на Drive.ru

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ВАЗ который лучше Audi ну что тут скажешь…
Задумался я сменить свой верный автомобиль на буржуйский, выбрал даже модельку — немецкую Ауди 80. Только вот оказалось, что старенькая пятерочка гораздо выносливее немецких конкурентов"
Чессказть -1 по всем пунктам:drag:

C

Cursed

Guest
Мне Комент понравился,по поводу Кучи! :rofl:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Просто мега отчеты у вас ))))) Одно-два предложения :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
И тебе -1. :)
Абсолютно уверен, что при одинаковом уходе и равном вложении денюх, тазик подольше проживёт.

И тебе -1 :thumbs-up_cool:
Практика показала обратное - у меня как ни странно есть опыт общения и с классикой ваза. Особенно недольше проживёт в плане корозии и отказоустойчивости таких вещей как помпа, проводка и т.д.. Я знаю какие испытания проводит VAG со своими автомобилями - взять хотяб какую гарантию они дают от сквознйо коррозии.
Так же стоит заметить, что VAG зарабатывал своё имя как бренда в условиях жесткой конкуренции, чего лишена была продукция автоваза - что тоже не в плюс последней.
ЗЫ.. На старой бочке я дважды катался до Адлера и обратно, причём во время селей и потопов - когда вода доходила до половины двери(благо воздухозаборник сверху), а на классике из 3х поездок на юга - во всех трёх без ремонта, где-нить в районе волгограда/ростова, не добирался. Возраст у классики был моложе. Такиеж примеры есть и у моих товарищей - с кем катались в те края) Новая - не вопрос, а 10тилетняя классика нуёёнах имхо и сравнивать тут некорректно, т.к. один кокнкретно взятый случай полуживой бочки - ещё далеко не аксиома.)
ЗЫЗЫ.. А запчасти на бу бочку не многим дороже)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Абсолютно уверен, что при одинаковом уходе и равном вложении денюх, тазик подольше проживёт.

и тебе -1
покажи мне хотя бы три пятерки 87 года выпуска ;)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
паказать копейку 73го ? ) а ты мне ауди 73 го ок? )

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
иномарки, в плане обслуживания и вложения средств, более привлекательны.....но не все...от года многое зависит.....железо не вечно.....

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
паказать копейку 73го ? ) а ты мне ауди 73 го ок? )
если я тебе покажу иномарку, в охрененном состоянии...техническом....чЁ будет ;)....но это не ликвидный товар...никогда не продать...ни иномарку..ни отечественный автомобиль ..хотя бы за те деньги...что были "вбуханы" и благополучно похерены......

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
я верю в существования таких иномарок) лично видел фиат 71 года, и я понимаю что вложених мною денег невернуть с копейки. но автор помоему вполне конкретно поставил вопрос :
покажи мне хотя бы три пятерки 87 года выпуска
пятёрка основана на копеешном кузове с копеешной ходовой) что ещё надо? показать из три? пять? десять? ) к чему был этот пост?
- 1 к Dr.Lecter

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
он пока грезами живет...не мешай ему...;)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

на иномарку денег жалеть не надо.. в итоге и будет счастье

-1 ... Тазик никада нельзя сравнить с инкой

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вообще тупой спор о том что Таз лучше Инки...

кто не ездил на инках старых да и новых и не знает что это конечно будет говорить что жЫгули лучше лалала... а вот я уверен на все 100% если взять допустим старый тазик начала 80-х допустим (копейку) и туже ауди и эксплуатировать пару лет ... то ауди доставит меньше хлопот пусть и больше потребует вложения средств.. но зато это вложение будет оправдано,а в копейку скока не вкладывай.. все буйт равно бесконечности...

Я высказал своё мнение... может быть многие не согласны, но Я лично придерживаюсь этого мнения, которое основанно не на пустом месте

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
любое мнения имеет место быть (с)

есзил на инокарытах ездил на совавтопроме и на росавтопроме
инокорыто хорошо пока оно не ломается
совавтопром особенно очень сов :) по части жестянки очень хорош.

это спор вечный, но вот лично моё мнения Россия ещё пока на доросла до инокорыт, с качеством совдеповских дорог...

зЫ в будущем планирую иметь две машины отеч и иномарку...

Верх Низ