еще говорят фольцы дорогие)))))))))Поздравлю конечно, и Toyota это всегда круто... Но 750р. за весла без музыки:shok:
А потом еще в течении 3 лет отдавать по 15-20т.р. тупо за замену масла...
Я больше никогда не куплю новую машину!
еще говорят фольцы дорогие)))))))))Поздравлю конечно, и Toyota это всегда круто... Но 750р. за весла без музыки:shok:
А потом еще в течении 3 лет отдавать по 15-20т.р. тупо за замену масла...
Я больше никогда не куплю новую машину!
за смену масла даже на тойте возьмут не более 8-9А потом еще в течении 3 лет отдавать по 15-20т.р. тупо за замену масла...
за смену масла даже на тойте возьмут не более 8-9
Я имеюю ввиду очередные ТО. В любом случае это будет пару раз в год, |=> в год по 15-20т.р. на тупо замену масла.
Сумма вложений в мою 10 летнюю тоёту за 1,5 года перевалит за 750 (считая стоимость машины), но я хотя бы знаю за что отдаю эти деньги.
а где ТО сейчас стоит дешевле 8-9 тысяч?
Я лично говорил не о дороговизне тоеты как таковой, а неоправданной дороговизне любого нового автомобиля и его "обязательного"а где ТО сейчас стоит дешевле 8-9 тысяч? я могу и отказаться от гарантии к примеру и заливать сам масло и менять фильтры) только делать этого не буду хотя бы первый год... Прошел на машине почти 3000 за 2 месяца, могу сказать едет резво и не тупит, автомат устраивает меня более чем. движок 1.6 124 лошади. Кстати при езде с кондишном и без него я не заметил ни потери мощности ни разницы в расходе... А по поводу дороговизны тойоты - шкода к примеру стоит на 15 - 20 тысяч дешевле в той же комплектации но я бы получил калужскую сборку и резину кама евро))) а корейца брать особо не хотелось, наездился я на них)
Skoda Yeti 4-5т.р.
Бедный движок твоего фордана...раз в 20тыс светит ему замена...З.Ы. но почему ТО у них раз в 10000 это непонятно
Бедный движок твоего фордана...раз в 20тыс светит ему замена...
ps я в 8-10 меняю, хотя шкода 15 рекомендует.
скорее всего......шкода не отстает от старшего брата VWэто чисто работа? за материалы ещё столько же, да?
скорее всего......шкода не отстает от старшего брата VW
да хоть 20 . методом научного тыка доказано что разницы в ресурсе никакой нет делай ТО хоть каждые 10 хоть 20 тыс. вот если каждые 100...ну и собственно тогда получается теже 8-9 т.р. за ТО с заменой масла, только у тойоты они получаются чаще.
З.Ы. а вот зачем менять масло чаще мне не понятно, если только конечно планировать ездить на этом авто лет 15)
а где ТО сейчас стоит дешевле 8-9 тысяч?
И что?но я бы получил калужскую сборку
Ну тогда и бенз можно лить 92 и ниже.З.Ы. а вот зачем менять масло чаще мне не понятно, если только конечно планировать ездить на этом авто лет 15)
Ну тогда и бенз можно лить 92 и ниже.