Maximus
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Да бросьте, не так уж все и критично. Мыл шевик на этой мойке. Не идеал конечно. Но не смертельно же)) Всего лишь мойка авто...
Так можно самому бесплатно вылить ведро воды на машину и тряпкой размазать. Я вчера на десять рублей больше отдал за комплекс и уехал на чистой машине, единственный минус народу все больше становится, хотя мойка тоже в непроездном месте, видимо набили клиентскую базу и скорее всего потому, что работать хотят и деньги зарабатывать, в отличии от тс.Да бросьте, не так уж все и критично. Мыл шевик на этой мойке. Не идеал конечно. Но не смертельно же)) Всего лишь мойка авто...
Комплекс за 160??? Хде???Так можно самому бесплатно вылить ведро воды на машину и тряпкой размазать. Я вчера на десять рублей больше отдал за комплекс и уехал на чистой машине, единственный минус народу все больше становится, хотя мойка тоже в непроездном месте, видимо набили клиентскую базу и скорее всего потому, что работать хотят и деньги зарабатывать, в отличии от тс.
Я на мойке комплексом моюсь, на данной мойке он мне обошелся 400 р., на той мойке, где я моюсь обычно, за тоже самое я плачу 410 р.Комплекс за 160??? Хде???
А это тут причем?Одмин, верни деньги человеку.
ну смотри, меня вот, уже запомнилисудя по отзывам, не мойка..а отстойник какой то. Позакрывались бы такие что ль
все время там моюсь ..... особо без нареканий(зимой 250 + 50р за замки и силикон ))))Около "Мой Новый" \"Реала" мойка в "контейнерах" там администратор поверяет машину после мойки
цена обычная- от 180..до 250руб\ верх+коврики
помолчал бы !судя по отзывам, не мойка..а отстойник какой то. Позакрывались бы такие что ль
Ты не можешь прочитать, про что написано? Или не понимаешь прочитанное?вы о чем ?
вы о чем ? развели тут не понятно что ! стоило отлучиться не на долго !
Видимо, он не только писать, но и читать не умеет.))Ты не можешь прочитать, про что написано? Или не понимаешь прочитанное?
Да никто ж не против, мойся на здоровья. Для некоторых полтинник играет существенную роль, можно даже закрыть глаза на убогое качество.на самом деле за 150р. лучше ни кто не помоет, я буду мыться у него т.к. территориально удобно для меня и рядом мойки дороже и хуже. А тех кого подпирают сзади комплексы сами виноваты)) надо спрашивать..