ENZO
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Да) есть такое, вчера снова там вода стоялаБыл там неоднократно. Внутри боксов плохо сделан уклон. Или вообще его нет. Вода часто стоит. Нужны сапоги![]()
Да) есть такое, вчера снова там вода стоялаБыл там неоднократно. Внутри боксов плохо сделан уклон. Или вообще его нет. Вода часто стоит. Нужны сапоги![]()
Дак то ж за городом.Возле Ауди, наротив Родных простор?
За ТЦ Город вообще стараюсь не ездить) там эти монеты, вчерашний век. Время там летит просто. Самое долгое где идет время, встретил в Астрахани. Я там за 100р, мог машины три полноценно помыть) ну две точно. Я по привычке оплатил как у нас, но время там будто остановилосьДак то ж за городом.
Со стороны Вольского тракта тоже есть самомойка, где время медленнее бежит.
А в городе тикает очень быстро. Мой внутренний таймер подсказывает, что быстрее всего тикает около ТЦ Город, за автовокзалом и на Затонской дороге, где Руснефть база.
Ну и там же приколы с продувкой шлангов между режимами долгая идёт ))))
Я в Дагестане за 50 руб. намывал машину минут 10, уже не знал что с ней делать, время всё не кончалось.Самое долгое где идет время, встретил в Астрахани. Я там за 100р, мог машины три полноценно помыть) ну две точно.
Вот в Астрахани я уехал, там еще было времени прилично. Про Дагестан тоже слышал, возможно на Кавказе у всех так тоже. Причем это явно не в убыток себе сделали режим, а у нас химичатЯ в Дагестане за 50 руб. намывал машину минут 10, уже не знал что с ней делать, время всё не кончалось.![]()
В этом году в Феодосии сунул в аппарат 150р., по саратовской привычке. Полтос остался неиспользованным.Вот в Астрахани я уехал, там еще было времени прилично. Про Дагестан тоже слышал, возможно на Кавказе у всех так тоже. Причем это явно не в убыток себе сделали режим, а у нас химичат
В Энгельсе люкс мойка, тариф 25 рублей минута. Последний раз мылся, отмывая деревенскую грязь из арок и в две фазы кузов, ушло 450 рублей.Интересно, а кто-нибудь тарифы на самомойке видел? Наверняка должны быть.
Тариф за минуту? И без разницы, что льется: вода, осмос, химия, шампунь?В Энгельсе люкс мойка, тариф 25 рублей минута. Последний раз мылся, отмывая деревенскую грязь из арок и в две фазы кузов, ушло 450 рублей.
Да, тариф за минуту. Пистолет снял с базы, время пошло. Поставил на место, время остановилось, можно курить хоть весь день))Тариф за минуту? И без разницы, что льется: вода, осмос, химия, шампунь?
А двери как продуваешь?Мне нравится самомойка wd64 в яме, как ехать из юбика в город. Закрытый бокс, хол/гор вода. Пена шапкой. Воск отличный. Стараюсь ездить только туда.
А вот ужасная мойка это в Рубине, IWash чтоли. Время летит быстро, пена водянистая. Я так понял - это мойка для таксистов, быстро и дёшево.
какие двери? зачем?А двери как продуваешь?
У меня если не дуть, будут утром проблемы.какие двери? зачем?
Обычно если дуешь - то проблемы.У меня если не дуть, будут утром проблемы.
Я на iwash езжу только по причине бесплатного пылесоса, по карте клубной. Самое быстрое где течет время, на мой взгляд у Авангарда и еще одна у начала моста Гусельского, справа как ехать в городМне нравится самомойка wd64 в яме, как ехать из юбика в город. Закрытый бокс, хол/гор вода. Пена шапкой. Воск отличный. Стараюсь ездить только туда.
А вот ужасная мойка это в Рубине, IWash чтоли. Время летит быстро, пена водянистая. Я так понял - это мойка для таксистов, быстро и дёшево.