banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Удивительное дело. То всё кричали, что на пивас каждый вечер по 500 тратят, тут вдруг сотку экономить ломанулись!
Тебя то уже все поняли. Твоя мысль в том, что машину вообще мыть не надо.Я бы сказал что ты не только в его посте что то не понял)))
Это вместо вечерней пробежки. Для здоровья, которое отнимает пивасУдивительное дело. То всё кричали, что на пивас каждый вечер по 500 тратят, тут вдруг сотку экономить ломанулись!![]()
Поняли все, кроме тебя!) Поэтому индивидуально для тебя поясню - не надо делать из мойки культа! Вылизывай не вылизывай долго в нашем городе чистой ей не быть! Проще надо к процессу мытья относиться)Тебя то уже все поняли. Твоя мысль в том, что машину вообще мыть не надо.
Ну так покажи, где я убивался из-за плохо помытой машины, как люди выше? Где я делал "культ"? Просто в этот раз помыли гораздо лучше и тщательнее, чем раньше мыли. Вообще, всегда доволен был Рубином. Я не бегаю и не стираю пылинки каждый раз пока дождь не пойдет или из лужи не обрызгают. Вообще мою машину, когда совсем уж грязная, а не по расписанию.Поняли все, кроме тебя!) Поэтому индивидуально для тебя поясню - не надо делать из мойки культа! Вылизывай не вылизывай долго в нашем городе чистой ей не быть! Проще надо к процессу мытья относиться)
НАНОлёд=) так моднее=)Это вместо вечерней пробежки. Для здоровья, которое отнимает пивасrankster:
p.s. в -10 новая услуга на открытых мойках - защитный лёд на кузове:derisive:
это был пост удивление...Или я не что-то не понял в твоем посте...
Иногда сложнее хочется) Нашли, о чём споритьПроще надо к процессу мытья относиться)
Рабочую машину мою раз в 2 недели. Свою каждые 2 дня сбиваю пыль, раз в неделю мою основательно. Плюс куча всякой химии для машины. Тюбиков больше чем у жены в ваннойПоняли все, кроме тебя!) Поэтому индивидуально для тебя поясню - не надо делать из мойки культа! Вылизывай не вылизывай долго в нашем городе чистой ей не быть! Проще надо к процессу мытья относиться)
Обычно да, но в морозец как-то получше чистота сохраняется=)это был пост удивление...
обычно после мойки, через 10 мин езды по городу, разницы нет, что идеально помыли, что грязь сбили...
Я не веставод)) но уже опробовал. ИМХО: жетоны по полтосу не оч удобно, пена отмыла хорошо(авто было, как картошка), напор хороший, поместился в три жетона. Заехал перед сменой колес (зима/лето), и только ради них, но осилил всю машину. Буду заезжать, когда не лень, и ближе к дому из всех.завтра утром на WD64 будет акция для Vestaводов
Совместная акция нашего Клуба и автомойки самообслуживания #WD64
У Вас есть возможность, завтра с 8:30 до 10:00, перед встречей, помыть свой автомобиль самому и подешевле!)
Рассказываю: желающие приезжают на мойку с 8:30 до 10:00, где для нас будет "забито" один-два поста. Вам выдаётся ДВА бесплатных жетона, которого хватает на 6-8 минут работы. Здраво осмыслив примерное время, за которое вам понадобится промыть или ополоснуть машину - допокупаете необходимое колличетво жетонов (1, 2, сколько надо) стоимостью одного 50 рублей.
Моетесь, фоткаетесь и пишите правдивый отзыв в группе мойки)
https://vk.com/vestaclubsar
потестили получили по 2 жетона как и обещали но помыл на 1) погода такая с утра что можно и не мыть было но тем не мене халява же)завтра утром на WD64 будет акция для Vestaводов
Совместная акция нашего Клуба и автомойки самообслуживания #WD64
У Вас есть возможность, завтра с 8:30 до 10:00, перед встречей, помыть свой автомобиль самому и подешевле!)
Рассказываю: желающие приезжают на мойку с 8:30 до 10:00, где для нас будет "забито" один-два поста. Вам выдаётся ДВА бесплатных жетона, которого хватает на 6-8 минут работы. Здраво осмыслив примерное время, за которое вам понадобится промыть или ополоснуть машину - допокупаете необходимое колличетво жетонов (1, 2, сколько надо) стоимостью одного 50 рублей.
Моетесь, фоткаетесь и пишите правдивый отзыв в группе мойки)
https://vk.com/vestaclubsar
Водитель белой машины уже в курсе, что в Аркадаке ему продали не Весту?потестили получили по 2 жетона как и обещали но помыл на 1) погода такая с утра что можно и не мыть было но тем не мене халява же)
короче вполне можно когда надо по быстрому придать божеский вид но не в мороз конечно..
Посмотреть вложение 442953
Посмотреть вложение 442954
да он свой) просто на 2й машинек следующей встрече обещался исправиться))Водитель белой машины уже в курсе, что в Аркадаке ему продали не Весту?
Водитель белой машины уже в курсе, что в Аркадаке ему продали не Весту?
Самое главное бэлый и тонированный, остальное пыльЭто предВестник!
Тряпка с распылителем в багажнике для таких дел самое тоВ Энгельсе вчера заезжал, 10 рублей хватило помыть фары и номера, плюс боковые стекла. Альтернатива протирке тряпкой неплохая в такую погоду.