OP
Терос
Guest
Нет слова "или" здесь. Не должно быть..Молодость или опыт?
Самый важный опыт человека, пронести юность, я бы даже сказал детство через всю свою жизнь..
Нет слова "или" здесь. Не должно быть..Молодость или опыт?
Нет слова "или" здесь. Не должно быть..
Самый важный опыт человека, пронести юность, я бы даже сказал детство через всю свою жизнь..
Вы мне мстите, да?Выбрали между молодой и пожилой учительницами, поэтому слово "или" употребили.
Ваш самый важный опыт человека ваще огонь, "застрять в детстве" называется.
За что, Тимофей?Вы мне мстите, да?
по внутренней самооценке человека.а молодость, это сколько?
ниочемпо внутренней самооценке человека.
и погрозил вслед бадиком.Тухлая тема.
Зачем передёргиваешь? Ты ж меня видел. А тухляк темы в нераскрытости образа, размытости вопроса.бадиком вслед погрози.
Эт точно. Ничего не понятно.тухляк темы в нераскрытости образа, размытости вопроса.
Ну как же. Я на кофе приглашал Вас и перекрылся. Каюс.За что, Тимофей?
Тема: "молодость или опыт", так? Вот я вижу, что "или" здесь лишнее.Просто Вы не по теме откаментили.
Абсолютно неверные посылы. Выбор превратится в решение. Решение реализуется. Реализация и вслед удовлетворение.выбор превратится в сомнение. Сомнение в неуверенность. Неуверенность в сметение и т.д.
Так-то да. Но вопрос, как с вопросом быть?Абсолютно неверные посылы.
Т.е. если исходить из выбора или опыт или молодость. Если выбор утвердительный, то (ты) остаёшся либо с тем, либо с другим.Или-или. Или это, или то. Это выбор. Если поставить вопрос, то выбор превратится в сомнение.
Тимофей, вы не приглашали меня на кофе и никуда не перекрывались, тем более.Ну как же. Я на кофе приглашал Вас и перекрылся. Каюс.
Тема: "молодость или опыт", так? Вот я вижу, что "или" здесь лишнее.
Ты сам поставил вопрос и поставил как удобно тебе. У тебя вообще очень много слов: Сомнение, боязнь, депрессия, неуверенность. Не замечал? Во всех твоих вопросах и даже ответах лежит основой неуверенность в себе, в твоих поступках и мыслях. Я вот жизнь живу, а ты её анализируешь. Это колоссальная разница, разница в подходе к жизни, к тому как ты жизнью распоряжаешся.как с вопросом быть?
Но вопрос поставил не я. Это тема такая. И потомТы сам поставил вопрос и поставил как удобно тебе.
Согласен. Но речь об "свойствах" человека и в названии они обозначены. Решить быть опытным или молодым значит ограничить себя? Так или нет?Выбор превратится в решение.
Естественно, а как иначе? Мы всегда и во всём себя ограничиваем, если стоит выбор, то всегда выбираешь что-то в ущерб чему-то. Это аксиома.Решить быть опытным или молодым значит ограничить себя?