мониторинг эфира

• Автор темы zug
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ip222

ip222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Один старокирайский вапрос - нахуа?
Ты че ко мне придрался? Ты на вопрос ответь мой вышезаданный.
ash - А по башке никто не получает?
вопрос твой,?я тебе на него ответил, на практике наглядней будет, читай внимательней!!!
Тока в этой теме пишешь и по большей части тока гадишь?
ты так думаешь т.к далёк от темы.

OP
Z

zug

Guest
Один старокирайский вапрос - нахуа?
Ты че ко мне придрался? Ты на вопрос ответь мой вышезаданный.

Да не ответит он:pleasantry:Отпишит ветеивато что де оперативный сотрудник ФСБ или контразведки военной-старый боянистый трёп- 1/3 людей с кем не по работе переписку веду -СЕКСОТы(ой секретную инфу разгласил),ну шутка конечно до определённой доли,ибо на форумах без личного общения можно городить что угодно,чем некоторые пользуются,предполагаю.НЛ
Есчё раз всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ:ac50:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 014
Баллы
113
ash, твои сообщения чуть подкорректировать - прям стихи получаются.:)
Видать в душе поэт!:pleasantry:

ip222

ip222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не ответит он:pleasantry:Отпишит ветеивато что де оперативный сотрудник ФСБ или контразведки военной-старый боянистый трёп- 1/3 людей с кем не по работе переписку веду -СЕКСОТы(ой секретную инфу разгласил),ну шутка конечно до определённой доли,ибо на форумах без личного общения можно городить что угодно,чем некоторые пользуются,предполагаю.НЛ
Есчё раз всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ:ac50:
ничего вразумительного по поводу Вашей официальной деятельности я так и не услышал. все Ваши высказывания о р.связи вызывают :biggrin: , расчитаны на людей далёких от темы.

OP
A

ash

Guest
ничего вразумительного по поводу Вашей официальной деятельности я так и не услышал. все Ваши высказывания о р.связи вызывают :biggrin: , расчитаны на людей далёких от темы.
Ну вот и ответь - как долек ты сам от темы? Че пальцем тыкать коль сам ...

ip222

ip222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Бред какой то. Завязывайте, и так уже все с ip222 ясно.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Они не занимаются рациями и радиоперехватами. Те кто занимается на 5ом этаже сидят в управлении ))) по соседству с нелюбимым всеми отделом )))

Почему всеми нелюбимым? Обычному населению он наоборот очень симпатичен.

OP
Z

zug

Guest
+ очень много))))
Вносите Вы тогда поправки в теме и ведите её профессионально,я что,я ТОЛЬКО ЗА!)))
Хз только что год минувший Вам такого сделал,что у Вас такой негатив?
Ведь "что нас не убивает делает нас сильнее" (С)
Персонально поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ,счастья,здоровья,благосостояния и море позитива!!!:ac50:

ip222

ip222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много всего в продаже имеется, а по незнанию можно нажить неприятностей( для тех кто впервые столкнулся с р.связью). Ничего личного . С НОВЫМ ГОДОМ.

OP
Z

zug

Guest
Так подключайтесь,давайте дельные советы,делитесь опытом.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Много всего в продаже имеется, а по незнанию можно нажить неприятностей( для тех кто впервые столкнулся с р.связью). Ничего личного . С НОВЫМ ГОДОМ.

У нас никто ни от чего не застрахован. И вас с Новым Годом. Мы просто скромно, тихо слушаем :yes4:

Вложения

• prs.jpg
    prs.jpg
    46 КБ · Просмотры: 65
ip222

ip222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас никто ни от чего не застрахован. И вас с Новым Годом. Мы просто скромно, тихо слушаем :yes4:
в сообщение #236 имелось ввиду всего лишь 1.неправильное трактование "регламента любительской службы". 2. чисто технический вопрос (более интересный чем просто слушать). Начавшееся дальнейшее обсуждение ХМ. Документ могу выложить, если кому интересно.

OP
Z

zug

Guest
КАКАЯ АВАТАРА!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Дружище ip222,а у Вас позвыной есть? Для меня особого значения это не имеет,просто интересно,подчеркну очередной раз радиолюбитель с позывным и без позывного,это как писатель член союза писателей или не член союза:pleasantry:

ip222

ip222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ