А
алекс99
Guest
"А нам - все равно!"(с) Любимая, русская песня.
ну типа того....но я бы не поехал.
"А нам - все равно!"(с) Любимая, русская песня.
Возможно, что это просто висят старые прайсы.Надо же. Ведь реально цены на туры в Египет практически не упали в цене. Смотрю Тез-тур, горящие "пятерки", то есть буквально на 3 - 4 февраля - и те начинаются с 32 тысяч... В смысле, стандартный вариант - 7 ночей, все включено, за двоих. То есть снижение процентов 10-20, не больше, да и то больше из-за "горящего". На начало марта те же 34-35, что и были в декабре.
Странно ка-то. Неужели сейчас туда покупают и летят???
ну вот тыж мониторишь цены..а зачем? а потому что "а вдруг". т.е. мысля то из головы не совсем ушлаНадо же. Ведь реально цены на туры в Египет практически не упали в цене. Смотрю Тез-тур, горящие "пятерки", то есть буквально на 3 - 4 февраля - и те начинаются с 32 тысяч... В смысле, стандартный вариант - 7 ночей, все включено, за двоих. То есть снижение процентов 10-20, не больше, да и то больше из-за "горящего". На начало марта те же 34-35, что и были в декабре.
Странно ка-то. Неужели сейчас туда покупают и летят???
Ну кстати да. Он-лайн бронирование работает, все обновляется, прайсы не старые, даты меняются - в общем, все функционирует на сайте, как положено. Но все продажи на февраль остановлены.Возможно, что это просто висят старые прайсы.
Да вот уж тоже похоже не поедем(((((( Жалко.ну типа того....но я бы не поехал.
Срочно надо альтернативу придумывать. Тож на март намечалась поездка, теперь х.з. куда ехать, и ехать ли вообще.Да вот уж тоже похоже не поедем(((((( Жалко.
Наверное...
Срочно надо альтернативу придумывать. Тож на март намечалась поездка, теперь х.з. куда ехать, и ехать ли вообще.
в китай.
в китай.
ну вот тыж мониторишь цены..а зачем? а потому что "а вдруг". т.е. мысля то из головы не совсем ушла![]()
Да вот уж тоже похоже не поедем(((((( Жалко. Наверное...
Срочно надо альтернативу придумывать. Тож на март намечалась поездка, теперь х.з. куда ехать, и ехать ли вообще.
А ещё во Вьетнам, Тай, Индонезию, Шриланку, Канары, Кубу... Только бюджет придётся умножать на два-три.в китай.
За эти деньги уже никуда не получится. Если раньше что и было чуть дороже Египта, то теперь все подняли цены на туры в другие направления. Тоже планировали после 8 го марта детям море показать, походу облом полный(((
А мне всё по-барабану...я никуда не поеду, у мну ипотека.
отдыхать нельзя. работать надо....пахать.вот ты как думаешь, чего я вдруг в дешёвый египет собирался, в котором не был никогда?)))))))
и чо теперь, не отдыхать штоль?;-))
отдыхать нельзя. работать надо....пахать.
ну и славно... трам-пам-пам...но нет теперь таких цен и, боюсь, уже и не будет...