Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Искал в тексте новость о том что учасников проэкта разобрали на органы и продали их в Африку и Китай-для новых достижений в транспланталогии.
Ы)) Довайте соберём подписи, йа за!Искал в тексте новость о том что учасников проэкта разобрали на органы и продали их в Африку и Китай-для новых достижений в транспланталогии.
Искал в тексте новость о том что учасников проэкта разобрали на органы и продали их в Африку и Китай-для новых достижений в транспланталогии.
Ага... Торжественно клянусь посмотреть Дом-2 с огромным удовольствием, в тот момент, когда ты, Кир, будешь мне готовить ужин:7fc51c876fbfbe27ec0Да ладно вам. Например Наташа Бесёнок смотрит с удовольствием.
Неееее... модерачу я под впечатлением от ваших обсуждений таких передач... Вот жизнь пошла... В такой теме посты одних мужчин...:wacko2:Гыыы! А потом под впечатлением полночи модерачит!
Конец этим тварям!
21:00 будем посмотреть, кто пьед йад - ксюшо или мосгорсуд.
А это на всю территорию страны распространяется? Или, ксё-таки, только на Москву?Мосгорсуд подтвердил законность запрета на трансляцию реалити-шоу «Дом-2» в дневное время.
с 21 октябряВот уроды пофигу на решение суда все равно показавают:angry2:
А мне нравится пв,лр,ен,зм,жв,иб.вообще абсолютно фиолетово. зомбоящег не смотрю. только дискавери и нг. всё интересное типа нр, кк, ппх и бр беру каченое.
Неужто у нас столько :003:?«Среднемесячная аудитория телепрограммы «Дом-2» по России - 35 млн человек.