Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Мне тоже повезло, интересно будет понаблюдать

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 646
Баллы
113
из-за покровчан
все беды: и дороги, и грязь, и мусор во дворах, и быдлота на дорогах. Причем, в обоих городах.

Мне пох на закрытие моста.
На закрытие мне тоже. А вот последствия этого закрытия изменят мнение многих. ИМХО.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
471
Баллы
83
С соответствующей категорией? Сомневаюсь т.к большинство разъезжают без номерных знаков.

Права на категорию М они вроде как придуманы, но вроде как не нужны) Программ обучения и экзаменов нет - считай нет категории.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
про категорию М

При этом необходимо отметить, что требование о наличии у водителей мопедов водительского удостоверения будет контролироваться сотрудниками ГИБДД при надзоре за дорожным движением только после вступления в силу примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств категории «М» и обучения по этим программам граждан, желающих получить водительское удостоверение соответствующей категории.
http://www.gibdd.ru/news/federal/623191/

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
887
Баллы
113
Сегодня на Сенном заметил временные жёлтые знаки с указанием направления движения на Энгельс - по Танкистов

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
можно подрабатывать тем у кого катера есть .. с энгельсского пляжа в затон рублей за 50 с человека .. правда не знаю сколько бензина съедает мотор катера .. но все равно я думаю можно будет дешевле чем на волге 1-2 кататься и значительно быстрее. а машину на парковке рядом оставлять и вечером забирать.

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
можно подрабатывать тем у кого катера есть .. с энгельсского пляжа в затон рублей за 50 с человека .. правда не знаю сколько бензина съедает мотор катера .. но все равно я думаю можно будет дешевле чем на волге 1-2 кататься и значительно быстрее. а машину на парковке рядом оставлять и вечером забирать.
В Вольске так и возят людей на пляж.. Очень удобно!

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

ни фига не дешевле ((( расход в среднем на 40-ке 8-10 л. в час и больше 4 пассажиров не посадишь.
если мотор мощнее и катер больше то и расход соответственно. Если только на гулянках то это долго и думаю ГИМС будет начеку...

Я бы рассмотрел вариант редких поездок в Саратов на своем катере, только бы место охраняемой стоянки найти... может кто подскажет где можно оставить?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Сдаётся мне что без лицензии прикроют лавочку не позже чем через неделю. А смысл вообще в этом, если по мосту можно проехать за 14руб на автобусе?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 071
Баллы
113
только бы место охраняемой стоянки найти... может кто подскажет где можно оставить?
Спускаешься у обойки на набережную и направо, потом налево до 2 садовой по лодочным базам, затем переезжаешь на улеши, и зондируешь цены.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 071
Баллы
113
Интересная логика ))))
на такси по городу тоже дешевле выходит чем на ОТ?
На Энг.пляж нельзя заплывать и тем более причаливать.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 071
Баллы
113
Сдаётся мне что без лицензии прикроют лавочку не позже чем через неделю. А смысл вообще в этом, если по мосту можно проехать за 14руб на автобусе?

сколько лицензия стоит?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
сколько лицензия стоит?
Я не знаю. Но лицензия подразумевает выполнение требований, что тоже возможно будет стоить что-то. Как минимум, нужно будет перевозить в спасжилетах, проходить инструктаж, медицинская справка и страхование пассажиров. Для отчета перед налоговой понадобится либо кассовый аппарат, либо БСО (талоны или БСО своей разработки). Естественно, нужно будет оформить ИП и платить 22т.р. пенсионных в год.

Сколько денег ты выручишь за проезд до 1 ноября?

Верх Низ