andrei 64rus
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Ты абсолютно праване факт что отпугивают ))))) многим это нравится
Ты абсолютно праване факт что отпугивают ))))) многим это нравится
Да нафиг такой робкий, нерешительный или равнодушный? И нафик себе такая доминантная? И что за отношения дальше?
Вот и думай потом, что он не хотел, вообще- то, но так как самопредложилась, то просто не отказался. От нехрен делать. До той любви, к которой он рванёт первым.)
Да нафиг,да пофиг, уважаемая я не вижу в этом ничего плохого ну если вам попадётся такой додик ну чтож поделаешь,моей женщине попался я но канечно она не просто подошла комне до этого были всяческие знаки внимания с моей стороны в общем она не жалеетДа нафиг такой робкий, нерешительный или равнодушный? И нафик себе такая доминантная? И что за отношения дальше?
Вот и думай потом, что он не хотел, вообще- то, но так как самопредложилась, то просто не отказался. От нехрен делать. До той любви, к которой он рванёт первым.)
Не во-во не надо говорить за всех женщин они так не думаютВо - во )))
А потом сидит она все такая доминантная и недое...недолюбленная простите и думает, что все мужики козлы ))))))
LancerA
+ 1 к тому что написала
Вообще все от ситуации зависит - но с предложением перебор конечно ) мочь то так все могут, только зачем оно надо
Во - во )))
А потом сидит она все такая доминантная и недое...недолюбленная простите и думает, что все мужики козлы ))))))
Вот ситуация, когда они нравятся друг другу, но пытаются это скрыть. Он вероятно в силу своих мужских комплексов, а она, просто - это Она. Как правило, мужчина знакомится с девушкой, он же приглашает ее на свидание, и признается в любви.
А что если наоборот, инициатива будет исходить от девушки? Будет это выглядеть смешно или постыдно?:first_move:
Я не претендую на универсальность ответа. Выразила своё отношение.Да нафиг,да пофиг, уважаемая я не вижу в этом ничего плохого ну если вам попадётся такой додик ну чтож поделаешь,моей женщине попался я но канечно она не просто подошла комне до этого были всяческие знаки внимания с моей стороны в общем она не жалеет
А что определять надо?asd_k, вы уж, определитесь...
Вы уж читать научитесь )))asd_k, вы уж, определитесь...
это написала ЛансерАпипец.... я в шоке. а ты не подумала что он будет испытывать при этом??? не унижение ли это для него как для мужчины. инициатива нужна со стороны девушки и это факт, потому что как не верти мы охотницы и выбираем жертву сами. и делаем так чтобы он думал что это он выбрал нас.
Смотря для кого)))))))Афина а у вас нет пассива
Его по другому зовут)Амура на тебя нетn_the_quiet2::kiss3:
Смотря для кого)))))))Афина а у вас нет пассива
Его по другому зовут)Амура на тебя нетn_the_quiet2::kiss3:
Вы так Андрей отчаянно спорите как будто Вам говорят про Ваш конкретный случай - что у Вас вот все неправильно - переделывайтеАфина я конечно извиняюсь что не смог донести смысл слов правильно,попался не попался,я сейчас встречаюсь с этой женщиной так в чём проблема то я не понимаю а у вас нет пассива,Возможно, влёгкую и заинтересуешь( а может и нет). Если да, то навряд ли это будет истинный интерес с его стороны.Вскоре отвалит по своим увлечениям, и будешь сидеть,Додик ко мне в жизни не подойдёт, а мне не попадётся.Амура на тебя нетn_the_quiet2::kiss3:
Sallos)))))Амура на тебя нетn_the_quiet2::kiss3:
Ну если Sallas место уступил бы, над обязательно мимо кп гаи проехать.)На крокодиле?))))