Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Однако никакой трудности в указании причины модерирования если это не массовые чистки - нет.
Катя, ты модерировала три с половиной дня мёртвый раздел. Ты не знаешь, что такое модератору отсматривать в день 2000 сообщений, 100 из них исправлять и 100 - удалять.
Писать причину к каждому удалённому сообщению - не реально и не нужно. Не реально, я уже написАл почему, а не нужно потому, что 99% удалений сообщений происходят по вполне очевидным (если пользователь не включает "дурака") причинам. В оставшихся 1% случаев - пользователь переспросит модератора в личке, ничего страшного в этом не вижу...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
для этого, надо будет что бы ера13 жанну фриске мне привез
Администрация ресурса в целом, и era13 в частности, приносят извинения за невозможность осчастливливания пользователя Авиатор, путём пацанского подгона ему Жанны Фриске...

Д

Даллас

Guest
Администрация ресурса в целом, и era13 в частности, приносят извинения за невозможность осчастливливания пользователя Авиатор, путём пацанского подгона ему Жанны Фриске...
спасибо за понимание. ч.2

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Писать причину к каждому удалённому сообщению - не реально и не нужно. Не реально, я уже написАл почему, а не нужно потому, что 99% удалений сообщений происходят по вполне очевидным (если пользователь не включает "дурака") причинам. В оставшихся 1% случаев - пользователь переспросит модератора в личке, ничего страшного в этом не вижу...
У меня к тебе вопросов и не было. Ты напрасно так распинаешься. А все что меня интересовало я уже услышала. Спасибо, Игорь.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Катя, ты модерировала три с половиной дня мёртвый раздел. Ты не знаешь, что такое модератору отсматривать в день 2000 сообщений, 100 из них исправлять и 100 - удалять.

Ну хоть антинадюшу, штоле, подгоните ему! :smile2:

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
"Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье..." ©

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Точка зрения администрации озвучивалась неднократно: Демократии на ресурсе не было, нет и не будет! Все решения принимаются и будут приниматься администрацией ресурса.
А зря. Выбор модераторов путём голосования в значительной мере улучшил бы ситуацию на форуме.
А так же вполне логичым было бы оплачивание работы модератора из средств, получаемых с рекламы. Количество форумных троллей должно было бы сильно убавиться, а рекламодатели увидели бы отдачу от своих рекламных тем и приток клиентов, а не вагон го*на от морально-неуравновешенных пользователей.

Д

Даллас

Guest
А зря. Выбор модераторов путём голосования в значительной мере улучшил бы ситуацию на форуме.
А так же вполне логичым было бы оплачивание работы модератора из средств, получаемых с рекламы. Количество форумных троллей должно было бы сильно убавиться, а рекламодатели увидели бы отдачу от своих рекламных тем и приток клиентов, а не вагон го*на от морально-неуравновешенных пользователей.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Это твоё мнение. И оно не верное.

верное. Ибо за какие заслуги многие модерят разделы, в тематике которых они не просто не разбираются, но и вводят людей в заблуждение своими постами-не понятно. Да и предвзятость зашкаливает. :smile2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет. Демократия - самая глупая форма правления. Тиран может быть или умён или глуп. Народ в общей массе - глуп всегда.
бо за какие заслуги многие модерят разделы...
Оля, ты несёшь бред. Какие нахрен заслуги??? Хочешь быть замадмина? Вперёд!!! Поговори с админом - я с удовольствием передам тебе или любому другому желающему права и обязанности!!!
Да и предвзятость зашкаливает.
Нет. Не зашкаливает. Я бы сказал, её практически нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ