Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
для этого, надо будет что бы ера13 жанну фриске мне привез
Вы ей разве не откажете?
для этого, надо будет что бы ера13 жанну фриске мне привез
мне её вокальное творчество нравитсяВы ей разве не откажете?
Катя, ты модерировала три с половиной дня мёртвый раздел. Ты не знаешь, что такое модератору отсматривать в день 2000 сообщений, 100 из них исправлять и 100 - удалять.Однако никакой трудности в указании причины модерирования если это не массовые чистки - нет.
Администрация ресурса в целом, и era13 в частности, приносят извинения за невозможность осчастливливания пользователя Авиатор, путём пацанского подгона ему Жанны Фриске...для этого, надо будет что бы ера13 жанну фриске мне привез
спасибо за понимание. ч.2Администрация ресурса в целом, и era13 в частности, приносят извинения за невозможность осчастливливания пользователя Авиатор, путём пацанского подгона ему Жанны Фриске...
У меня к тебе вопросов и не было. Ты напрасно так распинаешься. А все что меня интересовало я уже услышала. Спасибо, Игорь.Писать причину к каждому удалённому сообщению - не реально и не нужно. Не реально, я уже написАл почему, а не нужно потому, что 99% удалений сообщений происходят по вполне очевидным (если пользователь не включает "дурака") причинам. В оставшихся 1% случаев - пользователь переспросит модератора в личке, ничего страшного в этом не вижу...
Да, Игорь! За все спасибо!Спасибо, Игорь.
Катя, ты модерировала три с половиной дня мёртвый раздел. Ты не знаешь, что такое модератору отсматривать в день 2000 сообщений, 100 из них исправлять и 100 - удалять.
Писать причину к каждому удалённому сообщению - не реально и не нужно. Не реально, я уже написАл почему, а не нужно потому, что 99% удалений сообщений происходят по вполне очевидным (если пользователь не включает "дурака") причинам. В оставшихся 1% случаев - пользователь переспросит модератора в личке, ничего страшного в этом не вижу...
"Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье..." ©Катя, ты модерировала три с половиной дня мёртвый раздел. Ты не знаешь, что такое модератору отсматривать в день 2000 сообщений, 100 из них исправлять и 100 - удалять.
Писать причину к каждому удалённому сообщению - не реально и не нужно. Не реально, я уже написАл почему, а не нужно потому, что 99% удалений сообщений происходят по вполне очевидным (если пользователь не включает "дурака") причинам. В оставшихся 1% случаев - пользователь переспросит модератора в личке, ничего страшного в этом не вижу...
выделиОх блин. Аж в глазах рябит.
А зря. Выбор модераторов путём голосования в значительной мере улучшил бы ситуацию на форуме.Точка зрения администрации озвучивалась неднократно: Демократии на ресурсе не было, нет и не будет! Все решения принимаются и будут приниматься администрацией ресурса.
:a8e6cd7183adb9a51c1А зря. Выбор модераторов путём голосования в значительной мере улучшил бы ситуацию на форуме.
А так же вполне логичым было бы оплачивание работы модератора из средств, получаемых с рекламы. Количество форумных троллей должно было бы сильно убавиться, а рекламодатели увидели бы отдачу от своих рекламных тем и приток клиентов, а не вагон го*на от морально-неуравновешенных пользователей.
Это твоё мнение. И оно не верное.А зря. Выбор модераторов путём голосования в значительной мере улучшил бы ситуацию на форуме.
Думаешь удалят?:a8e6cd7183adb9a51c1
Это твоё мнение. И оно не верное.
у тебя наивная вера в колективный разум и правильность выбора этого коллективаДумаешь удалят?
Или за возможность потроллить painter'a откажутся от зарплаты?
Нет. Демократия - самая глупая форма правления. Тиран может быть или умён или глуп. Народ в общей массе - глуп всегда.верное.
Оля, ты несёшь бред. Какие нахрен заслуги??? Хочешь быть замадмина? Вперёд!!! Поговори с админом - я с удовольствием передам тебе или любому другому желающему права и обязанности!!!бо за какие заслуги многие модерят разделы...
Нет. Не зашкаливает. Я бы сказал, её практически нет.Да и предвзятость зашкаливает.
Скорее тяга к справедливости.у тебя наивная вера в колективный разум и правильность выбора этого коллектива
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Нет. Не зашкаливает. Я бы сказал, её практически нет.