Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Может просто её назвать "Сделать кошерно" ?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Может просто её назвать "Сделать кошерно" ?
Может, хватит всем ругаться. Всем кто кем-то и чем-то недоволено собратся в боулинге например или в др. месте и все обсудить. И потом жить мирно, а не полевать друг друга из темы в тему.
Эта песТня у меня уже три года как на звонке стоит ))))))
Эта песТня у меня уже три года как на звонке стоит ))))))
так то да )))))))))))))У них тут все песни можно вкладывать - все в тему будет)
Ясно. Приношу тебе извинения за то, что разочаровал...Если продолжить логическую цепочку...
Андрей, а перед Ольгой извиниться за свое хамство мужества не хватает? Или для тебя нормально в такой форме с девушкой общаться? Если есть что сказать ей реально, правильнее со мной тет-а-тет поговорить а не истерику на форуме устраивать. Жду извинений, или мужиком я тебя считать реально перестану.Ясно. Приношу тебе извинения за то, что разочаровал...
Может быть вы тогда попросите админа объединить ваши аккаунты?))Если есть что сказать ей реально, правильнее со мной тет-а-тет поговорить
И что? Даже если тебе модераторы ставят + или -, ты считаешь, что они ставят это, как модераторы? Человеку не может быть просто либо нравиться твое сообщение, либо нет? Что-то вы с репутацией и модераторами загнули)))
Ром, ты не выдавай желаемое за действительное, ага?)) Если мои два отзыва идут в твоем профиле друг за другом - это значит только то, что НИКТО ДРУГОЙ не поставил тебе за это время отзывов. Но это вовсе на значит, что я не поставил за это время отзывов кому-либо другому. Ферштейн, не? Репутация придумана не только ради тебя одного, не мечтай. И на отзыв тебе мне и правда требуется 5-10 секунд (перечитай мое сообщение еще раз, если ты не в состоянии отличить 5 и 10 от 1), но это не значит, что я не ставлю отзывы другим пользователям. Ферштейн?))мнение серемошного о том, что ему требуется 1 секунда на отзыв - у данных представителей администрации нет лимита на отзывы. или он гораздо отличается от лимита пользователей. несколько раз отзывы даже шли просто друг за другом))
Ром, я чего ты пытаешься добиться?азер80 несколько суток кирпичами клал, что минус не может мне поставить, а тебе два дня надо паузы, ога.
и даже проверять не надо поставится-не поставится - надо просто 1 секунду.
рассказывай свои прибаутки в админке)). а здесь не надо, уже попалился как школьник.
и мой пост состоял из 4 пунктов.
Мне глубоко безразлично на то, из скольки пунктов состоит твой пост. Я на не бредовую его составляющую ответил досконально.азер80 несколько суток кирпичами клал, что минус не может мне поставить, а тебе два дня надо паузы, ога.
и даже проверять не надо поставится-не поставится - надо просто 1 секунду.
рассказывай свои прибаутки в админке)). а здесь не надо, уже попалился как школьник.
и мой пост состоял из 4 пунктов.
Я кроме вологодских страданий о несправедливости бытия в этой теме от тебя ( и не только от тебя кстати) ничего не вижу, никакого конструктива, сплошное переливание воды и уличение непонятно кого не понятно в чем.ну, или перечитать тему - вроде все считалось нужным писалось, и вроде внятно.
Приношу извинения Ольге и тебе, за хамство в её адрес. Она меня выбесила, я вместо того, чтобы позвонить тебе (а желание такое, действительно, было) ответил чрезмерно резко, по хамски. Остальное по телефону/в личке/при личной встрече с тобой.Андрей, а перед Ольгой извиниться за свое хамство мужества не хватает? Или для тебя нормально в такой форме с девушкой общаться? Если есть что сказать ей реально, правильнее со мной тет-а-тет поговорить а не истерику на форуме устраивать. Жду извинений, или мужиком я тебя считать реально перестану.
Тебя когда прижимают, ты готов даже в грязном белье копаться, лишь бы ударить ниже пояса.
ТЬфу