Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
попробовал - никакой реакции.... по крайней мере у меня такой информации нет
значит общим обсуждением решили что ты не прав! Или можно предположить только худшее
попробовал - никакой реакции.... по крайней мере у меня такой информации нет
Я думаю их старшие учат на своей ветке.А вот новым стоит знать своё место, и смотреть на "старших" и учится...
попробовал - никакой реакции....
значит общим обсуждением решили что ты не прав! Или можно предположить только худшее![]()
Зря ты так сделал, за тобой уже выслали.... ))))))
Того кто считает себя самым умным (ну кроме меня и трёхсемёрошного, нам можно у нас справки есть с алтынки) - "уходят" из модераторов. Тех кто нарушает правила - наказывают.а если модератор сам нарушает правила форума и считает себя самым умным?
Того кто считает себя самым умным - "уходят" из модераторов. Тех кто нарушает правила - наказывают.
не грамотный я)))))) прошу курсов по русскому языку с девушкой 90-60-90!!!!!!!!!
Как там это называется? Френдс шот?У нас свобода слова! Следует разрешить!)
Как и всех, баллами. Но нарушения модераторов очень редки.прелюдно? розгами? ))
Зачёт!!! :lol:это как раз я
ну так что?
Ну-да,ну-да))))Я — против! Можно и в личке модератору указать кто он есть
Как там это называется? Френдс шот?![]()
И здесь Михалычиэто как раз я
ну так что?
Как и всех, баллами. Но нарушения модераторов очень редки.
может быть их редко признают??? нарушения модераторов???
Их признают тогда когда они есть. Не чаще.может быть их редко признают??? нарушения модераторов???
Их признают тогда когда они есть. Не чаще.
Их шлепают по попе. Есть специальный раздел где есть видео етих извращений. Админка называется.
Неее, как то подругому ник)))))))))Да жесть, здесь говорят один парень был, так его до смерти зашлёпали. Пацана жалко, шок испытал, он теперь звезда вроде, в Москве, Зверев чёта там штолиooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
А ваще да, грят на АС школа модеров жестокая вещь. Пркиинь через че супер модеры проходят. Ужас... Модерат - модератор - денщик супремодератора - супермодератор )))))))))))))Да жесть, здесь говорят один парень был, так его до смерти зашлёпали. Пацана жалко, шок испытал, он теперь звезда вроде, в Москве, Зверев чёта там чтолиooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
Их признают тогда когда они есть. Не чаще.