Можно ли ездить без молдингов Лансер 9

• Автор темы Несказанная
  • Дата начала
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина красилась, мастер снял молдинги и сказал до полировки поездить без них, т.к. их установка, потом снятие повредят свежую краску. теперь вместо них отверстия. Я ждала отведенное мастером время и не ездила,т.к. не было необходимости..ну и еще я боялась то что в отверстия попадет вода. Но к моменту запланированной полировки мастер попросил отсрочку на три дня, т.к. какие то проблемы у сына в школе. Итак внимание вопрос: Если я сейчас на ней поеду, то не попадет ли грязь, вода, снег, соль в данные отверстия? Не будет ли данное попадание под обшивку причиной порчи металла изнутри? Мне выезжать через 40 мин. Вызывать такси или все таки можно воспользоваться своим авто?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Кусочками малярного скотча заклейте отверстия, если есть опасение что туда что то может попасть.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Езжай , ничо не будет. могла пользоваться сразу, во первых в дверь и так попадает влага со стекол, во вторых двери вентилируются, есть отверстия.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Можно, конечно.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Езжай , ничо не будет. могла пользоваться сразу, во первых в дверь и так попадает влага со стекол, во вторых двери вентилируются, есть отверстия.
а грязь? Отверстия то не маленькие..
Кусочками малярного скотча заклейте отверстия, если есть опасение что туда что то может попасть.
За краску боюсь. Была уже идея.. Кто знает, намокнет, примерзнет..

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 038
Баллы
113
Эт какой же срок мастер дал? По теме можно ездить и так, ничего не будет. В низу двери есть дренажные отверстия.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
После нормальной покраски и сушки в камере, практически можно машину мыть уже на следующий день, а молдинги так вообще сразу можно ставить. Если конечно "мастер" вам не акварелькой накрасил)

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После нормальной покраски и сушки в камере, практически можно машину мыть уже на следующий день, а молдинги так вообще сразу можно ставить. Если конечно "мастер" вам не акварелькой накрасил)

Мыть можно.Проблем нет. Мне полировка нужна без молдингов.Я сказала что мне как с салона надо сделать, ну вот и получила рекомендицию.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 676
Баллы
113
Малярный скотч надолго на машине оставлять нельзя. На свежую краску тем более. Прорву машин таким образом люди поуродовали при перегонах заклеивая морду маляркой для защиты от камней ....

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо. Съездила. Вобщем обошлось, грязи не насобирала! Еще раз спасибо.

vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Малярный скотч надолго на машине оставлять нельзя. На свежую краску тем более. Прорву машин таким образом люди поуродовали при перегонах заклеивая морду маляркой для защиты от камней ....

а чем уродувается?

Верх Низ