siniй
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если да то улучшается ли управляемость
чувак умаляю не режь ни чего, а то статистика смертности будет +1))))) купи или закажи на рынке или еще где.... клаксоновские зеленые пружины, -90мм. пипец как сморицца и рулицца.
Амортизаторы резать нельзя,а вот пружины,напротив-можно!если да то улучшается ли управляемость
чувак умаляю не режь ни чего, а то статистика смертности будет +1))))) купи или закажи на рынке или еще где.... клаксоновские зеленые пружины, -90мм. пипец как сморицца и рулицца.
Амортизаторы резать нельзя,а вот пружины,напротив-можно!
Если есть желание-приезжай,я тебе отрежу пружины)
Это бред,резанные стоковые пружины не создают никаких проблем!У меня у задних срез 2 витка,езжу -радуюсь!
А клаксоны эти ваши-говно,пару дней назад смотрел я на этот треснувший клаксон.....это пипец...
З.Ы. Вчера Саше decoder'у с форума резал красные клаксоны на 1,25 витка...Что то он не отписывается о результате(((
Можно укоротить штока или перенести отбойник на штоке. Только зачем это все надо, ведь уменьшится ход подвески. Обрезать пружины можно, но опять же зачем!? Если есть возможности и желание лучше купить пружины с переменым шагом, тогда хоть результат от такого тюнинха будет положительный!
легко...я уж половине форума наврное их порезал))))))я как раз сегодня и распрашивал у Санька насчет резанья пружин) стойки прокачаю и думаю порезать.. но в меру)
советовал к тебе, ПНД, обратиться)
Это бред,резанные стоковые пружины не создают никаких проблем!У меня у задних срез 2 витка,езжу -радуюсь!
А клаксоны эти ваши-говно,пару дней назад смотрел я на этот треснувший клаксон.....это пипец...
я про пружины ни чего не говорю, но есть разговоры что один х... не правильно с отрезанными все работает. а клаксон для примера, имхо нах на тазик за 5рэ пружины покупать, дискутировать можно много, и вечных и не бракованных железок не бывает, тока смысл один - амо не режут.
Пральна!!!Ставьте все клаксоны,меньше будет машин на дорогах)))))не дай бог конечно
я про пружины ни чего не говорю, но есть разговоры что один х... не правильно с отрезанными все работает. а клаксон для примера, имхо нах на тазик за 5рэ пружины покупать, дискутировать можно много, и вечных и не бракованных железок не бывает, тока смысл один - амо не режут.
+1... Но про треснувшие пружины автоваза я не слышал,а вот клаксон треснувший даже в руках держал
и что дальше а я помпу фенокс держал и тд давайте орать что фенокс *****
Фенокс -говно!:crazy:и что дальше а я помпу фенокс держал и тд давайте орать что фенокс *****
Видел асоми...ездил на них....не понравилось..клаксоны четче имхоЧто все клаксоны да клаксоны?!! Есть же и др. производители Асоми например... Знакомый пару лет точно на них ездит все в порядке!
+1Фенокс -говно!:crazy:
А про пружины если то я вот тож собираюсь резать, зад на 1.5 или 2, перед на 1.
Укоротив пружину на 2 витка, её жёсткость увеличивается на 33%.
посмотри на www.vaz.ee статью про обрезание пружин, там всё расписано..ИНТЕРЕСНО А КАК БЫ РАСЧИТАТЬ НА СКОЛЬКО ПОРЕЗАТЬ ПРУЖИНЫ, ЧТОБ И СИМПОТИЧНО БЫЛО, НО И НАРОД СЗАДИ САДИЛСЯ, А ГЛУШАК ПО ЗЕМЛЕ НЕ ЧЁРПАЛ.
и что дальше а я помпу фенокс держал и тд давайте орать что фенокс *****