Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 137
- Баллы
- 113
На той неделе дом ру, отваливался, на этой МТС. Похоже чебурнет опять испытывают.
На той неделе дом ру, отваливался, на этой МТС. Похоже чебурнет опять испытывают.
тоже замудил под вечер, через раз всё открывается
Никитосу только дай повод говно закинуть на вентилятор))Кто бы мог подумать что такая херня и интернета тоже коснётся. Вперёд к dial-up
Думаю ты из за хренового интернета разнервничался а не только из за природной идиотии.Никитосу только дай повод говно закинуть на вентилятор))
Ты в туалет-то хоть ходишь? Или всё через верхнее отверстие выдавливается?))))
ну да, я в растерянности относительно того, как еще можно комментировать реплики персонажа с мозгом навозной мухи)))Думаю ты из за хренового интернета разнервничался а не только из за природной идиотии.
поясните при чем здесь dial-upКто бы мог подумать что такая херня и интернета тоже коснётся. Вперёд к dial-up
Меняется интернет в нашей стране. Мешают пользоваться многими интересными и полезными ресурсами. Упала скорость и стабильность интернета. Разве это не деградация?поясните при чем здесь dial-up
Я вижу вы путаете понятия. Разговор про сеть или доступ к нейМеняется интернет в нашей стране.
Правила такие. Не нравится - смените точку входаМешают пользоваться многими интересными и полезными ресурсами.