mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 581
- Баллы
- 113
Мне тут жена днями горохового супеня с копченостями наварила. Мухой ушел, изумительная мняка.
Тоже делали с копчеными ребрышками. Весчь. А из оставшихся ребер потом делали сырный суп из книги рецептов. Тоже очень вкусно.Мне тут жена днями горохового супеня с копченостями наварила. Мухой ушел, изумительная мняка.
Варила недавно в мульте суп на свиных ребрышках с чечевицей, тож вкусно)Мне тут жена днями горохового супеня с копченостями наварила. Мухой ушел, изумительная мняка.
Я делала. Молоко пожирнее, можно сливок туда ещё. На тушение часа на 4.Кто делал ряженку и топлёное молоко?
Понял спасибо!Я делала. Молоко пожирнее, можно сливок туда ещё. На тушение часа на 4.
Потом когда остынет, по старой схеме йогурта - ряженку.
Гороховый на ребрах копченых готовили это просто вещь)Тоже делали с копчеными ребрышками. Весчь. А из оставшихся ребер потом делали сырный суп из книги рецептов. Тоже очень вкусно.
Просто руки пока не дошли. Не так давно мультиварку хорошую купилиГороховый на ребрах копченых готовили это просто вещь)
где вы их взяли, я сегодня пол Ленинского оббежала-нету(((Я йогурт делаю на аптечной закваске Эвиталия. Очень нравится.
После готовки это всё куда-то перекладывается/переливается или хранится в мультиварке пока не съедят?Пока на выходные в мульте запланированы борщ и плов с бараниной.
их так много сейчас.Доброго времени суток!
Задумался сделать супруге небольшой презент. Интересует недорогая, функциональная, надёжная мультиварка. Кто что посоветует?
я в чаше храню. Есть крышки в продаже, одел и убрал в холодильник.После готовки это всё куда-то перекладывается/переливается или хранится в мультиварке пока не съедят?
То есть у тебя несколько чаш?я в чаше храню. Есть крышки в продаже, одел и убрал в холодильник.
2 шт.То есть у тебя несколько чаш?
Нет такой уж необходимости.. активия прекрасно сбраживает молоко, попробовал и ряженку- супер! Не успеваем съедать) Кто хочет лечебную есть в аптеках закваска МАРИНЭ лечебная... можно покупать флакончиками, но я не пробовал..де вы их взяли, я сегодня пол Ленинского оббежала-нету(((
и оба способа хочу.Нет такой уж необходимости.. активия прекрасно сбраживает молоко, попробовал и ряженку- супер! Не успеваем съедать) Кто хочет лечебную есть в аптеках закваска МАРИНЭ лечебная... можно покупать флакончиками, но я не пробовал..rankster2:
Вообще должен получаться типа йогурт.)А ряженку вместо закваски-типа кислое молоко получается?