Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ага, особенно на первой фотке.прочитав всю эту шнягу от стп, могу сказать только одно... Ложечка со школы блондинка. Светло-русый пепельный.
Ага, особенно на первой фотке.прочитав всю эту шнягу от стп, могу сказать только одно... Ложечка со школы блондинка. Светло-русый пепельный.
хм... даже объяснять не хочуА что он такого сказал то???
:a8e6cd7183adb9a51c1
Странный вывод однако, а как шняга от стп связана с волосами ложечки?
Ага, особенно на первой фотке.ooh_lol:
наверно потому что не сможешь))) а ты случайно не блондинка7хм... даже объяснять не хочу
Там все печальнее...наверно потому что не сможешь))) а ты случайно не блондинка7
хм... даже объяснять не хочу
ну она иногда психовала))))))
Вы во что тему превратили то ?!
Вот именно, тут дедуля Саша99 знакомого пристроить хотел в надежрные руки, а все с ног на голову перевернулиЛожечкины волосы на выданье)
Ниче он не дедуля... благие намерения 99-го обязательно дадут положительный результат)Вот именно, тут дедуля Саша99 знакомого пристроить хотел в надежрные руки, а все с ног на голову перевернули![]()
даже печальнее, чем у тебя?Там все печальнее...
Гы....Кто бы это написал. Тебе самому то по состоянию души не меньше полтинника, а туда-же....тут дедуля Саша99
Обиделся штоля ?Гы....Кто бы это написал. Тебе самому то по состоянию души не меньше полтинника, а туда-же....
ну так... но точно не брюнетканаверно потому что не сможешь))) а ты случайно не блондинка7
ты ж вроде обиделся и залез под диван?Там все печальнее...
даже печальнее, чем у тебя?
ты ж вроде обиделся и залез под диван?
:b3b4e46f21f040a62b4ты ж вроде обиделся и залез под диван?
Бабуля,пора таблетки пить от склероза
Хм...А фотке будут?я молодая дева неземной красоты))))
уже были))Хм...А фотке будут?
Тему не читал, фоток не видел. Жду подтверждения красоты, взял пивасика и сел перед монитором.уже были))
Руку еще подготовьТему не читал, фоток не видел. Жду подтверждения красоты, взял пивасика и сел перед монитором.