OP

алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
- #1 641
Тебя Клёва клюнула? Или она клюнула на тебя?алекс99,n_the_quiet:
Тебя Клёва клюнула? Или она клюнула на тебя?алекс99,n_the_quiet:
Тебя Клёва клюнула? Или она клюнула на тебя?
А тем, кто молчал, можно +500?ещё одно слово про меня в этой теме - получите минус сто в карму.
А тем, кто молчал, можно +500?
Мне сейчас очень надо. Огромное спасибо.для тебя и больше не жалко.
Мне сейчас очень надо. Огромное спасибо.![]()
Нее, не икаю.а что случилось? я тебя 500 раз в день добрым словом поминаю))))))) не икаешь?))))))
Ну так чо?Есть на нашем форуме мужчина. В самам расцвете сил, не дурак, не калека, не курит, правда не прочь выпить немного благородных напитков спиртосодержкщих. А в чём собственно вопрос? А вопрос в том, что он одинок. Не в смысле друзей и знакомых, а в смысле прекрасной половины человечества. И по этому факту я, уважаемые дамы в шоке. Как вы допускаете, что в наше, столь тяжёлое время в плане мужчин, он до сих пор один?
Ну так чо?
Прошёл год с создания темы. Ничего не изменилось. Вывод простой, перевелись хорошие девушки на свете.Ну так чо?
Может жених - так себе?Прошёл год с создания темы. Ничего не изменилось. Вывод простой, перевелись хорошие девушки на свете.
За этот год он точно не ухудшился. А узнав его с точки зрения деловых качеств, так я точно теперь не понимаю, чё бабам надо?Может жених - так себе?
А вдруг он ещё сильнее начал бояться женщин? Я понимаю, что сильнее уже некуда, но вдруг? :blink:За этот год он точно не ухудшился.
Саш, я тебе точно могу сказать: бабам его деловых качеств - нахер не надо.А узнав его с точки зрения деловых качеств, так я точно теперь не понимаю, чё бабам надо?
Угу...И они с таким чувственным всю оставшуюся жизнь будут чувственно жрать доширак.Им надо внимание, чувства, и ...
Ой, уже 10.12.2013 ??? Уже пора к Новогоду готовиться??? Вот это я на работе засиделась!Прошёл год с создания темы. Ничего не изменилось.
бабам его деловых качеств - нахер не надо.
А там есть коттеджик? Или хотя бы мангал?Мангал слепленный из глины своими руками хорош, что и говорить. Но коттеджик лучше.
Есть. Там крепкий финансовый фундамент.А там есть коттеджик? Или хотя бы мангал?
Прекрасно рассуждать об этом имея иномаркуА вот это правильно,
Прекрасно рассуждать об этом имея иномарку