Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
к чему бы это?)
я думаю, к дождю)))
к чему бы это?)
У меня таких женщин не было... Хотя... Какие мои годы... )))Прям как про женщину сказано....
КЭП какбэ намекаэ...к чему бы это?)
(с)Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. В полночь - жду!
КЭП какбэ намекаэ...
(с)Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. В полночь - жду!
Манюнь, смотри не заиграйсо... )как бэ КЭП обламывае кайф игры в блондинГо...
Манюнь, смотри не заиграйсо... )
У меня таких женщин не было... Хотя... Какие мои годы... )))
Ну, лет 20-25, я думаю, у меня есть... А 25 - это половина сознательного возраста... Не так мало...Большие Андрюша, большие....можно сказать, что будущего у тебя и нету...Как ни жаль, смирись.
Хто тебе сказал? у тебя впереди ещё лет пятьдесят активной жизни, на целых пять лет больше чем у меня!!!!Ну, лет 20-25, я думаю, у меня есть...
Утопия! )))...у тебя впереди ещё лет пятьдесят активной жизни...
Мегаутопия )на целых пять лет больше чем у меня!!!!
Утопия! )))
Мегаутопия )
Обламывает? Дважды?как бэ КЭП обламывае кайф игры в блондинГо уже дважды:ac17:
моя всё понимать :bland_moment::derisive:
24 часа сна. А, ладно, раз 23 февраля, согласен на 23 часа сна.
трактор хочу
Хочу вот такой вот подарок.Ну на карйняк трактор.
![]()
можно кружки именные... пивные![]()
пену для бритья, носки трусы и кружки)))))
подарите им кирзовые сапоги:148:
Патронов, штук 200.. и вместе их просадим!)
презервативы то же неплохо, но надо как то преподнести.
можно накрыть стол в бане, там они уместнее будут. 23 все таки банальная пьянка, все эти стаканы, шарфы, пернчатки, нах не нужны, т.к. мужчина он конечно же обезъяна, но когда все в одинаковом, как то так...
подарите лопату,зеленую))
)))))))))))))))))) мужчины, вы прекрасны! вот! а потом удивляются, почему такие глупые подарки. какие запросы-такие подарки.Гель для бритья, и нормально будет сослуживцам.
Ну чуть чуть можно то? В соседнем разделе так то уже договорились не бороцца.Манюнь, смотри не заиграйсо... )
можешь привозить...буду ждать.как насчет доставки на работу мужского букета ну и бутылки коньяка?
не, ну я серьезно. вот если бы тебе Светлана такое преподнесла. цветы в такой (мужской) праздник уместны???можешь привозить...буду ждать.
Нет дорогая, не стОит...как насчет доставки на работу мужского букета ну и бутылки коньяка?