OP
BlueButterfly
Guest
- #2 681
у меня прекрасная память) Вам стоит опасаться, ведь она теперь не забудет Ваших тупых шуток...может, запомнить просто не смогла за 4 курса-то?
у меня прекрасная память) Вам стоит опасаться, ведь она теперь не забудет Ваших тупых шуток...может, запомнить просто не смогла за 4 курса-то?
Про твои личные посты речьоу) а по моим настройкам Ваше сообщение уже 2668...
у меня прекрасная память) Вам стоит опасаться, ведь она теперь не забудет Ваших тупых шуток...
Вы занимались любовью в серой 15-ке? О_Окак вам угодна, тока меня всё равно мужики не бросают..... Хотя акт дефлорации в серой 15-ке не дает представления о любви как таковой....
Санта- Барбара давно уже нервно курит в сторонке!так зарождалась "Санта-Барбара")
и?..................................:a8e6cd7183adb9a51c1
Конечно придем, я должен это чудо видеть:derisive:любви она дать никому не может) она такой человек, который не способен любить)
а я могу дать любовь) и это важнее денег) к тому же, одно дело - папкины деньги, а другое, что я сама заработаю!
когда она окончательно свалит из его жизни, приглашаю всех отметить!!! придете?
По этой логике ты где то среди толпы этих баб с флажком в руке?слава Богу, на ней никто не женится никогда! И нужна она ему ровно настолько, насколько остальные его бабы!
разберется с Надюшей, возьмется за вас))и?..................................:a8e6cd7183adb9a51c1
Завидуй молча!))) Я и в 2Пирожке" по молодости занимался, креативный процесс, учитывая малое пространство и мой рост))Вы занимались любовью в серой 15-ке? О_О
прикольно?
походу вы досконально изучили её расписание жизни . . . (упаси господь пересекаться с такими как вы)Видала я ее расписание: 2 пары в день, с тремя выходными, причем пары - тупость (что-то вроде "как настроить человека на работу")
У меня 15-каВы занимались любовью в серой 15-ке? О_О
прикольно?
походу вы досконально изучили её расписание жизни . . . (упаси господь пересекаться с такими как вы)
если с ней что-то случится (не дай Бог), вы будете подозреваемой №1
У меня 15-ка![]()
я нет, мне так не везло в жизни. Кстати, твой благоверный раньше ник более прикольный имел. Похож на Питта?Вы занимались любовью в серой 15-ке? О_О
прикольно?
кто готов дать мне политические убежище в Швейцарии или Америке?разберется с Надюшей, возьмется за вас))
мы потом по этой теме фильм снимем)))))так зарождалась "Санта-Барбара")
Щастье:280b7fe647a0e5222f5Ты только что почти выиграл шанс на счастье!!!)))
значит тебе и отвечать))))У меня 15-ка
А к чему тогда про 15-ки?я нет, мне так не везло в жизни. Кстати, твой благоверный раньше ник более прикольный имел. Похож на Питта?
кто готов дать мне политические убежище в Швейцарии или Америке?
Отвечать Наде. А мне Щастье.значит тебе и отвечать))))
Какая разница, как его назвать? Один хрен, пока не уйдёт поколение наших родителей и наше поколение, МЕДики будут медиками, а ПЕДики - педиками...Такого института с некоторых пор вообще не существует.
Она (он) не догоняет немногоПро твои личные посты речь