Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Предлагаю устроить тотализатор.
Я ставлю на то, что всё таки это самка человека. Ну по крайней мере по ПТС.
Не удивлен
Предлагаю устроить тотализатор.
Я ставлю на то, что всё таки это самка человека. Ну по крайней мере по ПТС.
Я щас начну тебя подозревать в мульте.Пересадка члена и сисег за торт? Скорее всево именна таг, ага!)))
Не имею никакого отношения к этому персонажу. Даже за тыщщу тортов - официальное заявление =)Я щас начну тебя подозревать в мульте.
Ага ага... Мы так и подумали...Не имею никакого отношения к этому персонажу.
Да я серьёзно. Баба это или если и троллинг, то кого-то со стороны - общих знакомых господина Глюконата.Ага ага... Мы так и подумали...
параноидальному бреду и несусветной тупости )Предлагаю ударить по маниакальному психозу клинической шизофренией
Увы, ни на какие свидания, кроме как с Глюконатом, я не пойду, а что Вы имеете ввиду под "спустить пары", я вообще боюсь представить...
Чувствуется завистьона тоже нахрен никому не нужна, но он же ее трахает все равно
Я уже понадеялась на раскрытие интригиты не поверишь, но у меня есть ОН... мозг!!! слышал о таком?
Какой-то у вас круг не правильный. Срочно менять.А Вы считаете, что способны? И если да, то почему этого не видно и кругом так много несчастных женщин?!!!
Раньше было раздеться. Ставки падают.Я не мальчик. Я принадлежу к женскому полу. Достадли уже бред писать! Ну давайте встретимся, я Вам покажу, какой пол у меня в паспорте указан!
Которого? По лоботомии, психиатрии или по искусственному оплодотворению?Оооо))) новый виток))) Это уже радует)))) Может пригласим на сайт специалиста)))))
Ставки упали.Поспорим на вкусный торт?
скукОта....
Тебе и не надо видеть в ней преимуществ, за тебя это сделал бывший МЧ.ну вот я не вижу в ней преимуществ! я нашла для себя только одно объяснение: чем меньше женщина любит мужика, тем лучше к ней мужик ,ведь начинает вылезать банальное "завоевание". ну как-то так. а больше ничего я не нашла.
Проблема в том что она себя уважает и не треплет на других форумах про бывшую своего парня.Ну а где еще-то Вы видите преимущества? Я ее не страшнее и не тупее! В чем проблема-то?
ГлюконатНо в качестве жены она не подходит! Кто вообще может ТАКУЮ выбрать?!!""""" Я была бы примерной женой и матерью. Вот тут где проблема?
Как определила Бро? По богатому жизненному опыту?нет, для нее в самый раз. бабы, любящие больше всего себя, не становятся примерными женами и хорошими матерями
нужна, Глюконатуона тоже нахрен никому не нужна, но он же ее трахает все равно
не нужна Глюконатуазхахахахаха) ну ну да, конееечно) я никому не нужна, а вот вы нужны)))
Глюконат так не считает похоже от того и слилсяты не поверишь, но у меня есть ОН... мозг!!! слышал о таком?
Первую страницу прочти и поймешь)))А можно краткое содержание предыдущих двадцати страниц?
вчера ушёл с работы, на 84-ой и чувствую буду просто не в состоянии осилить до 104-й...
ЕСЛИ??? Игорь ты правда думаешь что это существо не может не троллить а реально существовать?Баба это или если и троллинг, то кого-то со стороны - общих знакомых господина Глюконата.
А можно краткое содержание предыдущих двадцати страниц?
вчера ушёл с работы, на 84-ой и чувствую буду просто не в состоянии осилить до 104-й...
Хм.. а разве одно другому мешает?ЕСЛИ??? Игорь ты правда думаешь что это существо не может не троллить а реально существовать?
+1)))А можно краткое содержание предыдущих двадцати страниц?
Модераторы знают кто это такой )) Айпи видят )) Поэтому и не лезут в эту тему, дабы рейтинг не ломать ))))
Хм.. а разве одно другому мешает?
Я просто на работу опаздываю и неправильно выражаюсь. Я имела ввиду не реальное существование а наличие подобных насекомых в голове не изолированного от общества человека. Вот.