Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Мастер йода-это я!!!о, мастер Йода советы раздает
Мастер йода-это я!!!о, мастер Йода советы раздает
плохой совет?о, мастер Йода советы раздает
трахнуть кого-нибудь? да, плохойплохой совет?
аргументируй.трахнуть кого-нибудь? да, плохой
Тавион хочет по любви, вот пусть и трахнет кого-нибудь по любвиаргументируй.
а я против? только по любви, естественно....Тавион хочет по любви, вот пусть и трахнет кого-нибудь по любви
Например?Раф интересные вещи пишет в этом треде, есть над чем задуматься.
Ну его аргументы так никто и не смог опровергнутьНапример?
Чем больше учишься , тем больше знаешь, чем больше знаешь, больше забываешь. А больше забываешь, меньше знаешь, но меньше знаешь меньше забываешь. А меньше забываешь, больше знаешь. Так для чего учиться?Ну его аргументы так никто и не смог опровергнуть![]()
Чем больше учишься , тем больше знаешь, чем больше знаешь, больше забываешь. А больше забываешь, меньше знаешь, но меньше знаешь меньше забываешь. А меньше забываешь, больше знаешь. Так для чего учиться?
Вы извините меня, но я привёл простой пример логических построений из учебника психологии за 1 курс.чем больше учишься, тем больше учишься. чем больше узнаешь, тем больше знаешь и забываешь. чем больше забываешь, тем меньше запоминаешь, но все еще знаешь если напомнить. соотв-но меньше забываешь не равно больше знаешь. ну а цель обучения вообще у всех своя.
Вы извините меня, но я привёл простой пример логических построений из учебника психологии за 1 курс.
Естественно с подменой. это учебник. И я по нему учился 25 лет назад и дочь четыре года назад. Это классика.с подменой понятий ага. по женски как то...
Это да.Чем больше учишься , тем больше знаешь, чем больше знаешь, больше забываешь. А больше забываешь, меньше знаешь, но меньше знаешь меньше забываешь. А меньше забываешь, больше знаешь. Так для чего учиться?
Естественно с подменой. это учебник. И я по нему учился 25 лет назад и дочь четыре года назад. Это классика.
Вы в реальной жизни такой же занудный? Извините за наклеивание ярлыков.логическая цепь правильна и понятна, но если сыр заменим на вес сыра, то вывод будет логичным и адекватным в отличии от того что я написал выше.
Вы в реальной жизни такой же занудный? Извините за наклеивание ярлыков.
Например?