Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Раф интересные вещи пишет в этом треде, есть над чем задуматься.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ну его аргументы так никто и не смог опровергнуть ;)
Чем больше учишься , тем больше знаешь, чем больше знаешь, больше забываешь. А больше забываешь, меньше знаешь, но меньше знаешь меньше забываешь. А меньше забываешь, больше знаешь. Так для чего учиться?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Чем больше учишься , тем больше знаешь, чем больше знаешь, больше забываешь. А больше забываешь, меньше знаешь, но меньше знаешь меньше забываешь. А меньше забываешь, больше знаешь. Так для чего учиться?

чем больше учишься, тем больше учишься. чем больше узнаешь, тем больше знаешь и забываешь. чем больше забываешь, тем меньше запоминаешь, но все еще знаешь если напомнить. соотв-но меньше забываешь не равно больше знаешь. ну а цель обучения вообще у всех своя.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
чем больше учишься, тем больше учишься. чем больше узнаешь, тем больше знаешь и забываешь. чем больше забываешь, тем меньше запоминаешь, но все еще знаешь если напомнить. соотв-но меньше забываешь не равно больше знаешь. ну а цель обучения вообще у всех своя.
Вы извините меня, но я привёл простой пример логических построений из учебника психологии за 1 курс.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
с подменой понятий ага. по женски как то...
Естественно с подменой. это учебник. И я по нему учился 25 лет назад и дочь четыре года назад. Это классика.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Это да.
Неучам проще.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Естественно с подменой. это учебник. И я по нему учился 25 лет назад и дочь четыре года назад. Это классика.

это простая проверка на здравомыслие. логическая цепь верна, но понятия приведенные в ней не верны, вывод из логической цепи тоже не верен. я вам разложил более правдоподобную цепь, которая вообще заключением не кончается.
ваш пост вообще из разряда филосораптора: больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра? (с)
логическая цепь правильна и понятна, но если сыр заменим на вес сыра, то вывод будет логичным и адекватным в отличии от того что я написал выше.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
логическая цепь правильна и понятна, но если сыр заменим на вес сыра, то вывод будет логичным и адекватным в отличии от того что я написал выше.
Вы в реальной жизни такой же занудный? Извините за наклеивание ярлыков.

Верх Низ