Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
вы со студентами поменьше общайтесьтолько для кого-то умная та, которая вчерашнюю серию реальных пацанов рассказать может.. вот люди проблемы и не понимают)))
вы со студентами поменьше общайтесьтолько для кого-то умная та, которая вчерашнюю серию реальных пацанов рассказать может.. вот люди проблемы и не понимают)))
Ну чего ты врешь? Ты по-трезвой не злой)А весьма агрессивен становлюсь когда трезв и голоден.
Когда трезв И голоден )Ну чего ты врешь? Ты по-трезвой не злой)
Причина одна. Несоответсвие собственных запросов и запросов тех, которые соответствуют запросам первых, о чем ты и написал.а что не так с холостяками которые не могут найти? либо слишком большие запросы и искомые женщины их игнорируют как недостойных (о чем я писал выше), либо не ищут.
мужская фраза про "не на помойке" не более чем устоявшаяся форма легкого троллинга на тему "не для тебя моя роза цвела" (или росла).
Про то что примеры есть разные я не сомневаюсь и не отрицаю их наличие. выражение "исключения только подтверждают общее правило" надеюсь вам знакомо?
вообще я последнее время радуюсь тому что мужчины более тщательно начали подходить к выбору женщины. на одну ночь или для продолжительных отношений.
А тебя кто-то призывает это делать?а тут нет противоречия.... трахать тупых баб можно... но кто обязывает с ней жить?
для чего заводить дома тупую бабу? чтобы суп варила? чтобы уют создавала? какой уют создаст тупая баба?
будет бесить своей тупостью.... никакого душевного равновесия)))
Нее, это не единственный критерий его райдера.найди себе умную и не парься
:a8e6cd7183adb9a51c1Ладно, уговорили, я тоже через платочекrankster:
+1Ну чего ты врешь? Ты по-трезвой не злой)
Может, ты за ночь научился свои мысли до оппонентов доходчиво доносить?![]()
да... все вон грят - скорей женись, снизь запросы итд))А тебя кто-то призывает это делать?
:lol:Тяжелый случай.Не ищите проблему в других.
Ну туда, где ты ищешь одноразовых, умные точно не ходят)))))))да... все вон грят - скорей женись, снизь запросы итд))
ну так туда и ходят за этим))Ну туда, где ты ищешь одноразовых,
Вы чо все, хотите сказать, я по нетрезвой злой?
Так ты и в библиотеке замечен не былну так туда и ходят за этим))
Неправильный вывод. По нетрезвой ты нетрезвый.Вы чо все, хотите сказать, я по нетрезвой злой?
Ну и ладно. Единственный правильный вывод сделала Клёва - я По.Неправильный вывод. По нетрезвой ты нетрезвый.
а вот и неправда))) у меня на работе и библиотека и архив))))))):derisive:Так ты и в библиотеке замечен не был
Эдгар Аллан?
Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится… неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По.Эдгар Аллан?
а то мало бывает дипломированных дур))))вы со студентами поменьше общайтесь
.Эдгар По
На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую
вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и
будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная
Шапочка.
Там специфические. А тебе надо в высокохудожественные.а вот и неправда))) у меня на работе и библиотека и архив))))))):derisive:
О, я такая и синяя, и красная сразу и последовательно.:crazy:а то мало бывает дипломированных дур))))
смотрящих реальных пацанов? у них на такую мурню времени нета то мало бывает дипломированных дур))))
зато в фейсбук-прочиходноклассников просаживаюту них на такую мурню времени нет