Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не льстите себе, ваше мнение меня не интересует.
А я и не Вам :) Людей, которых интересует моё мнение, я знаю, и их довольно немного.
но коли мы пишем в одной теме и так повелось что все кто не принимает мою тз "дружат" против меня, я был склонен адресовать ваши посты в свой адрес. никакой лести и в помине не было.
Я не не принимаю Вашу точку зрения, ибо она меня не интересует. А так-то - у каждого своя точка зрения. И нафига с кем-то спорить, пытаясь доказать правильность своей - я не понимаю. Главное, чтобы она устраивала своего обладателя и его ближайшее окружение.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
почитай еще раз, не понимаю откуда возникло мнение что именно интересуются. О чем я пишу неоднократно? я только указываю на то что люди слишком агрессивны и не готовы к разумному диалогу. что я должен исполнить? предложение с моста прыгнуть? вы тоже по первому предложению незнакомого и предположительно не особо вменяемого исполняете? меня это не задевает, но я стараюсь донести в данном случае мысль что "жить без жены" например, не такое страшное деяние как призыв к самоубийству. через пос меня то жаль, то уже собственно и на костер бы не помешало. очевидна каша в голове постящего и резкая смена вектора, очень похожая на женскую логику. но отвлечемся от конкретно моей персоны, про меня в первом посте ни слова.

а где я сказал что это нужно? адресуй свой вопрос тем кто так считает. ты либо не читал сразу отвечал, либо в целом не понимаешь смысл моих постов.

рамки приличия устанавливает этика, этику культурное общество.

это значит что у вас всего то больше знакомых из "рабочего класса"
Как пишешь, так и понимают тебя. К сегодняшнему утру уже гораздо больше понимания.
Зы. Примеры рабочего класса со слов знакомых о том, как живут другие люди, ровно такие же, как у 07-го про изменяющих "зарабатывающих"))) Так может измены не от количества бабла зависят, а?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
И нафига с кем-то спорить, пытаясь доказать правильность своей - я не понимаю.
как так?... это же квинтэссенция АСовского срача...)))
как только срач кончается - активность в теме падает... люди уходят..))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А я и не Вам :) Людей, которых интересует моё мнение, я знаю, и их довольно немного.

Я не не принимаю Вашу точку зрения, ибо она меня не интересует. А так-то - у каждого своя точка зрения. И нафига с кем-то спорить, пытаясь доказать правильность своей - я не понимаю. Главное, чтобы она устраивала своего обладателя и его ближайшее окружение.
я тоже знаю достаточно людей с которыми у меня совпадают взгляды на определенные вещи.
я не заставляю вас понимать, я объяснил почему принял на свой счет ваши высказывания. так же указал на то что в лести себе можно уязвить не только меня но и любого в этой теме. надеюсь понятно?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как пишешь, так и понимают тебя. К сегодняшнему утру уже гораздо больше понимания.
Зы. Примеры рабочего класса со слов знакомых о том, как живут другие люди, ровно такие же, как у 07-го про изменяющих "зарабатывающих"))) Так может измены не от количества бабла зависят, а?
часть понимает по своему, часть все же правильно, в адекватности какой из частей не сомневаться я выбрал самостоятельно.
измены зависят не от бабла, мы именно о разводах и смене партнера в открытую. вы опять не поняли текст.
так же в потребительском мире, человеку "зарабатывающему" найти бабу проще.
есть на эту тему анегдот, выдержка из которого: "кем я тебя считаю, мы уже выяснили, остался вопрос цены"

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
ровно такие же, как у 07-го про изменяющих "зарабатывающих"))) Так может измены не от количества бабла зависят, а?
Ключевое было не измены, а смены жен ;)
Ты как то выкинула одно и заменила другим :)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я тоже знаю достаточно людей с которыми у меня совпадают взгляды на определенные вещи.
я не заставляю вас понимать, я объяснил почему принял на свой счет ваши высказывания. так же указал на то что в лести себе можно уязвить не только меня но и любого в этой теме. надеюсь понятно?
Зачем Вы пытаетесь что-то мне объяснить?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Зачем Вы пытаетесь что-то мне объяснить?

чтобы максимально исключить недопонимание. глупо беседовать с человеком который не понимает о чем беседа, не находите?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
часть понимает по своему, часть все же правильно, в адекватности какой из частей не сомневаться я выбрал самостоятельно.
измены зависят не от бабла, мы именно о разводах и смене партнера в открытую. вы опять не поняли текст.
так же в потребительском мире, человеку "зарабатывающему" найти бабу проще.
есть на эту тему анегдот, выдержка из которого: "кем я тебя считаю, мы уже выяснили, остался вопрос цены"
Разговор слепого с глухим. У зарабатывающего человека райдер на "бабу" ровно настолько выше, насколько денег больше, чем у рабочего класса. Не зависят ни измены, ни смены жен от количества бабла. Ну не будет олигарх трахать хоть и один раз синюю бабу с вокзала. А уж жениться подавно.
Ключевое было не измены, а смены жен ;)
Ты как то выкинула одно и заменила другим :)
Хорошо, измены, за которыми следуют смены жен. Либо просто смены жен.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Разговор слепого с глухим. У зарабатывающего человека райдер на "бабу" ровно настолько выше, насколько денег больше, чем у рабочего класса. Не зависят ни измены, ни смены жен от количества бабла. Ну не будет олигарх трахать хоть и один раз синюю бабу с вокзала. А уж жениться подавно.
Хорошо, измены, за которыми следуют смены жен. Либо просто смены жен.

как и баба не будет ложиться под вокзального бомжа. рассматривайте всесторонне. в любом случае шанс больше что "олегарх" снизайдет до деревенской бабы, чем "олигархичка" до деревенского мужыка.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

объяснить достаточно точно не могу, в силу отсутствия у меня статистических данных. но думаю потому что при выборе партнера мужчина на статус женщины внимание обращает сильно позже. есть в этом плане ряд тараканов "она хочет обогатиться за мой счет" и подобного, но для этого простым решением видится брачный договор.
женщина выбирает партнера из низшего социального круга гораздо реже, это из собственного опыта, на последнюю инстанцию не претендую, тк реально не обладаю статистикой.
можно условно опереться на термин "рублевские жены", тогда как термина "рублевские мужья" в принципе не существует.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
объяснить достаточно точно не могу, в силу отсутствия у меня статистических данных. но думаю потому что при выборе партнера мужчина на статус женщины внимание обращает сильно позже. есть в этом плане ряд тараканов "она хочет обогатиться за мой счет" и подобного, но для этого простым решением видится брачный договор.
женщина выбирает партнера из низшего социального круга гораздо реже, это из собственного опыта, на последнюю инстанцию не претендую, тк реально не обладаю статистикой.
можно условно опереться на термин "рублевские жены", тогда как термина "рублевские мужья" в принципе не существует.
Хм... доступно. Пожалуй, соглашусь. Спасибо за подробный ответ)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
женщина выбирает партнера из низшего социального круга гораздо реже

Есть один нюанс)) Для каких целей выбирает? Это важно! Женщины вообще селективны, чтобы сходить по магазинам будут звонить одному, в кино будут напрашиваться с другим, выпить и поговорить с третьим, а для секса искать четвёртого... и т.д. И все эти "партнёры" могут существовать одновременно в ареале женщины. (чаще всего так и есть). И социальный статус здесь может вообще не рассматриваться, а рассматривается непосредственно то качество, которое нужно в данный момент. Речь конечно о свободной женщине))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А как же холостяки, которые не могут себе найти не одноразового партнера, с доводами наподобие того, что ему еще и поговорить с ней о высоком надо? Далеко ходить не надо, на форуме такие индивиды есть) или мужская фраза "я свой хрен не напомойке нашел"?
Может, женщина и реже выбирает из более нижнего соцстатуса, но и такие примеры тоже на форуме есть. Про фразу про рублевских жен согласна. Но это крайности, кмк.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Есть один нюанс)) Для каких целей выбирает? Это важно!

если вы не поняли из предыдущих постов - для чего она выбирает, я не буду вам объяснять, тк считаю это тратой времени.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А как же холостяки, которые не могут себе найти не одноразового партнера, с доводами наподобие того, что ему еще и поговорить с ней о высоком надо? Далеко ходить не надо, на форуме такие индивиды есть) или мужская фраза "я свой хрен не напомойке нашел"?
Может, женщина и реже выбирает из более нижнего соцстатуса, но и такие примеры тоже на форуме есть. Про фразу про рублевских жен согласна. Но это крайности, кмк.
а что не так с холостяками которые не могут найти? либо слишком большие запросы и искомые женщины их игнорируют как недостойных (о чем я писал выше), либо не ищут.
мужская фраза про "не на помойке" не более чем устоявшаяся форма легкого троллинга на тему "не для тебя моя роза цвела" (или росла).
Про то что примеры есть разные я не сомневаюсь и не отрицаю их наличие. выражение "исключения только подтверждают общее правило" надеюсь вам знакомо?
вообще я последнее время радуюсь тому что мужчины более тщательно начали подходить к выбору женщины. на одну ночь или для продолжительных отношений.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А как же холостяки, которые не могут себе найти не одноразового партнера, с доводами наподобие того, что ему еще и поговорить с ней о высоком надо?
а тут нет противоречия.... трахать тупых баб можно... но кто обязывает с ней жить?
для чего заводить дома тупую бабу? чтобы суп варила? чтобы уют создавала? какой уют создаст тупая баба?
будет бесить своей тупостью.... никакого душевного равновесия)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
а тут нет противоречия.... трахать тупых баб можно... но кто обязывает с ней жить?
для чего заводить дома тупую бабу? чтобы суп варила? чтобы уют создавала? какой уют создаст тупая баба?
будет бесить своей тупостью.... никакого душевного равновесия)))
Другими словами ты не отрицаешь своё желание создать всё-таки семью, но на данный момент просто нет хороших кандидатур?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Другими словами ты не отрицаешь своё желание создать всё-таки семью, но на данный момент просто нет хороших кандидатур?

тот же вопрос, но цитату стрекозы плз.
он ничего не отрицал тут. это стрекоза запостила про проблемы с поиском "НЕ одноразовых" партнеров.

Верх Низ