Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Зачем иметь что-то своё, когда можно получить общедоступное и совершенно бесплатно?
До того, чтобы вырастить себе сад, либо облагородить заброшенный, тоже нужно дорасти.
ну доросла. И не я одна. А доступное не интересно)

Л

Луна

Guest
Кать, а любовь слепа в твоем понимании? Или всё же недостатки и отрицательные качества любящий адекватно способен разглядеть в объекте любви?
Конечно он их видит, но они не влияют на чувства:)

А любимого ли? У меня сложилось представление, что на это идут из-за собственного удовольствия, игнорируя чувства партнера. Есть пару примеров, где инициатором свингерства был муж, жена "дискомфортила", во втором случае жена предложила, но муж не согласился и теперь думает, удовлетворяет ли он жену, и не наставляют ли ему рога за спиной раз открыто не разрешили. Хотя и пример молодой пары, закончившей заключением брака, тоже был.

Из всех трех приведенных мной примеров всем до 35 было.
Возможно, могу судить только по прочитанному на форумах и личного контакта не имела.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Зачем иметь что-то своё, когда можно получить общедоступное и совершенно бесплатно?
в парке розы встречаются крайне редко... обычно календулы, ирисы и петушки... вперемешку с сорняками))))

то ли дело розы в саду английского аристократа))))
хотя иногда бывает прикольно... эммм.... прополоть сорняки... ну вот как съесть чебурек у вокзала... как в фильме "О чем говорят мужчины":crazy:

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
хотя иногда бывает прикольно... эммм.... прополоть сорняки... ну вот как съесть чебурек у вокзала... как в фильме "О чем говорят мужчины":crazy:
Почему бы сразу не опустошить ближайший мусорный бак во дворе?)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Почему бы сразу не опустошить ближайший мусорный бак во дворе?)))
тема барина и крестьянки, эдакой деревенской прелестницы, очень популярна...
но князь у мусорных баков - это весьма надуманно и несколько перебор)

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
тема барина и крестьянки, эдакой деревенской прелестницы, очень популярна...
но князь у мусорных баков - это весьма надуманно и несколько перебор)
Бабу из деревни вывезти конечно можно... Но вот деревню из бабы...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Не знай... У Стаса спроси, это он в этом какой-то романтИк находит)
Ну в общем-то я его понимаю. Этакий барин и крестьянка. Он весь в белом и она такая благодарная, что снизошёл....Но мезальянс редко бывает счастливым.

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну в общем-то я его понимаю. Этакий барин и крестьянка. Он весь в белом и она такая благодарная, что снизошёл....Но мезальянс редко бывает счастливым.
Карамзин в свое время уже про такое писал...Там, помнится, все плохо кончилось...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Бабу из деревни вывезти конечно можно... Но вот деревню из бабы...
)))))

ну я ж не разок... для разнообразия... вот у меня один знакомый недавно с казахской леди познакомился... грит не было у него такого никогда....
кому-то нравятся африканки... у них попка как стульчик)))))

Вот и я о чём.... Но Стас человек богемный.
ниразу не богемный....
сударь, вы путаете богему и бомонд...:crazy:

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ну я ж не разок... для разнообразия... вот у меня один знакомый недавно с казахской леди познакомился... грит не было у него такого никогда....
И че, поперек у нее? У него наверняка и бомжихи-синячки не было, но пусть попробует, вдруг понравится))))
И чего вам дались эти поиски разнообразия... :mda:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
И че, поперек у нее? У него наверняка и бомжихи-синячки не было, но пусть попробует, вдруг понравится))))И чего вам дались эти поиски разнообразия... :mda:
Поперек ни у кого нет)))Даж у негритяночек-недавно поставил галочку "йееес" по этому вопросу))-эт я типо рисанулся))

Верх Низ