Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Поперек ни у кого нет)))Даж у негритяночек-недавно поставил галочку "йееес" по этому вопросу))-эт я типо рисанулся))
А ты может плохо искал? Может все-таки есть? Не теряй надежды! Продолжай поиски! Экзот ептимать:a8e6cd7183adb9a51c1

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Меня просто уже от слова "разнообразие" кидает в холодный пот...

каждый слышит это слово по-разному... как бы с высоты колокольни... меня вот от слова этого кидает в горячий пот и приятные мысли) тут все зависит от вкладываемого смысла...))));)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
каждый слышит это слово по-разному... как бы с высоты колокольни... меня вот от слова этого кидает в горячий пот и приятные мысли) тут все зависит от вкладываемого смысла...))));)
Золото,а не ребенок))

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Если бы ты его слышала в том же контексте, что и я на протяжении продолжительного периода времени, никаких приятных мыслей у тебя бы не осталось...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Золото,а не ребенок))
спс)

Если бы ты его слышала в том же контексте, что и я на протяжении продолжительного периода времени, никаких приятных мыслей у тебя бы не осталось...
я поняла о чем ты. поэтому и рассуждаю о смысле слова, а не ору, мол ты не права, дурёха, слово хорошее....
я ж тебя люблю и с полубуквы понимаю)))

только пож-та, давай не будем завтра пить... плиииииз

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я поняла о чем ты. поэтому и рассуждаю о смысле слова, а не ору, мол ты не права, дурёха, слово хорошее....
я ж тебя люблю и с полубуквы понимаю)))

только пож-та, давай не будем завтра пить... плиииииз
Не будем, честное пионерское! Хватит с меня и вчера)

На самом деле меня бесит уже само это слово))))Это тот случай когда количество уже переходит в качество) Ох уж мне эти мужчины в возрасте за... вместе со своим кризисом среднего возраста...
ПС: Никого не осуждаю, не отговариваю и не завидую. Просто слово это не люблю с недавних пор.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Mechta_poeta, не путай кризис среднего возраста с кризисом старого козла

(пардон, не удержалась... можешь за это один раз назвать Илюху мудаком... или даже хуже):yu:

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Mechta_poeta, не путай кризис среднего возраста с кризисом старого козла

(пардон, не удержалась... можешь за это один раз назвать Илюху мудаком... или даже хуже):yu:
Аххахахааааа))))))) Новый термин в современной психологии - "кризис старого козла":a8e6cd7183adb9a51c1 Мне очень нравится)))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в странном направлении пошел разговор. теперь это "все мужыки козлы" треад?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
в странном направлении пошел разговор. теперь это "все мужыки козлы" треад?

все мужики козлы и один единственный мужчина с кризисом старого козла, причем конкретный существующий, а не абстрактный мужчина - это разные понятия. старайтесь быть внимательнее. а то создается впечатление, что вы увидели только одно знакомое слово козел... остальное додумали сами.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
все мужики козлы и один единственный мужчина с кризисом старого козла, причем конкретный существующий, а не абстрактный мужчина - это разные понятия. старайтесь быть внимательнее. а то создается впечатление, что вы увидели только одно знакомое слово козел... остальное додумали сами.

очень сложно понимать поток сознания руководствуясь этим:
- "Ох уж мне эти мужчины в возрасте за... вместе со своим кризисом среднего возраста..."
- "не путай кризис среднего возраста с кризисом старого козла"

так "мужчин" с кризисом среднего возраста или "мужчин" с кризисом старого козла?
так что по подробнее о разных понятиях с обобщениями. и в предь будьте внимательней печатая такие посты.

Верх Низ