R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
5 баллов)
спасибо, лестно когда твои цитаты принимают на "вооружение".
5 баллов)
Ну вас же не банят)))) Значит не банят)тут за оффтоп не банят?
А вас не смущает, что вас вашей же цитатой... эммм, как бы сказать... умыли что ли?спасибо, лестно когда твои цитаты принимают на "вооружение".
судя по этой фразе, размен примерно равный. муж-то поумнее будет.Я сама выходила когда-то замуж в семью ниже меня соц. статусом
ну к чему эти кидания в крайности с махровым флёром ханжества))))И че, поперек у нее? У него наверняка и бомжихи-синячки не было, но пусть попробует, вдруг понравится))))
И чего вам дались эти поиски разнообразия...
но главное ярлык прилепить...ну ну))Я мож и путаю
я как представил, чем нос может прищемить)))У любопытных людей, бывает, страдают особо любопытные органы)))
пропагандируешь или рекомендуешь?)))))Не всегда. Но не попробовать в наши дни негритяночку, это дурной тон.
шо? нигра губастая в душу запала?))) экзотика))))меня вот от слова этого кидает в горячий пот и приятные мысли)
А что? Тебе с ярлыком плохо живётся?но главное ярлык прилепить...ну ну))
я их не замечаю..я выше этого...А что? Тебе с ярлыком плохо живётся?
Непонятливый ты...Это мне необходимо навесить на тебя ярлык, для своего спокойствия и душевного равновесия. Я тебя классифицировал, бирку приклеил и на полочку пронумерованным положил. Лежи и будь добр не рыпайся.я их не замечаю..я выше этого...
Ну вас же не банят)))) Значит не банят)
А вас не смущает, что вас вашей же цитатой... эммм, как бы сказать... умыли что ли?
:b3b4e46f21f040a62b4ну если тебе так удобнее - да на здоровье))Это мне необходимо навесить на тебя ярлык, для своего спокойствия и душевного равновесия. Я тебя классифицировал, бирку приклеил и на полочку пронумерованным положил. Лежи и будь добр не рыпайся.
а чё это ты сегодня какой добрый и не рыпаешся?:b3b4e46f21f040a62b4ну если тебе так удобнее - да на здоровье))
О негритянках мечтает, размяк)))а чё это ты сегодня какой добрый и не рыпаешся?
:b3b4e46f21f040a62b4О негритянках мечтает, размяк)))
Первый смайл, который я от тебя тут вижу...))) Только вот теперь не знаю, хорошо это или плохо...:b3b4e46f21f040a62b4
:yes4:Только вот теперь не знаю, хорошо это
во первых мне лень, во вторых пришел тросик на ручку двери и я его сам поставил... я очень молодец..а чё это ты сегодня какой добрый и не рыпаешся?
ты офигеть какой мужик. Теперь иди трахни кого-нибудь и цены тебе не будет.пришел тросик на ручку двери и я его сам поставил... я очень молодец..
О попках смуглых ты мечтаешь, Медведу потихоньку завидуешь, а сам тросиками прикрываешься)во первых мне лень, во вторых пришел тросик на ручку двери и я его сам поставил... я очень молодец..
ты офигеть какой мужик. Теперь иди трахни кого-нибудь и цены тебе не будет.
о, мастер Йода советы раздаетты офигеть какой мужик. Теперь иди трахни кого-нибудь и цены тебе не будет.