Мужики, что готовим на завтрак своим вторым половинкам, жёнам, любовницам? =)

  • Автор темы GrebeZ
  • Дата начала
I

illych

Guest
на кухне хозяйка- женщина)))
А хозяин - мущщино! У меня, например, все ножи остро наточены. Ненавижу нож, который не может отрезать кусок хлеба более чем за два прохода, а тем более если крошить будут. Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!!!

А временно это надолго? А то, пока лето, можно на овощах перебиться
На месяца полтора. Прихожу поздно. Только на пельмени и хватает. А вообще мясо летом мало ем. Именно овощей больше - что выращу, то и съем. Ну это так - в нагрузку к пельмешкам. Вчера и вовсе копчёный окорочок слопал. А так готовлю замороженные овощи. Говорил уже. :)

Любите и берегите себя!!!)))
А я и люблю. Как говорится, всё, что мне нравиться, либо вредно, либо аморально, либо приводит к ожирению. :)
 
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Регистрация
04.11.2007
Сообщения
4 030
Реакции
1
Баллы
0
На завтрак любимым половинкам можно сделать следующие сердечки: берете сосиську. Вдоль режете ее, но не до конца. Оставляя хвостик сантиметра 2,5-3. То есть получилась как бы сосиська с глубоким надрезом вдоль. Кладете ее вертикально, чтобы оставшийся хвостик оказался внизу. А разразрезанные края разводите по сторонам до основания, пока они не соприкоснуться. Получилось сердечко из сосиськи. Закрепить его в основании зубочисткой. Обжарить на одной стороне, когда перевернете на другую сторону- вбить туда яйцо. Ну и готовить до тех пор, пока яйцо не сделается. Очень красиво получается и необычно. Радости полные штаны будут у тока проснувшегося товарища- гарантирую!
 
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Регистрация
04.11.2007
Сообщения
4 030
Реакции
1
Баллы
0
Ну или еще люблю делать гренки: отрезаете достаточно толстый кусок батона, как бы вы его на бутерброд отрезали, тока толще раза в 2,5. В серединке вырезаете дырочку небольшую. Жарите батон с одной стороны, когда переворачиваете на другую в дырочку яйцо вбиваете. И жарите до готовности яйца. Этакая своеобразная сытная яичница в гренках получается.
 
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Регистрация
04.11.2007
Сообщения
4 030
Реакции
1
Баллы
0
Ну или еще люблю делать гренки: отрезаете достаточно толстый кусок батона, как бы вы его на бутерброд отрезали, тока толще раза в 2,5. В серединке вырезаете дырочку небольшую. Жарите батон с одной стороны, когда переворачиваете на другую в дырочку яйцо вбиваете. И жарите до готовности яйца. Этакая своеобразная сытная яичница в гренках получается.
 
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Регистрация
05.11.2007
Сообщения
32 850
Реакции
326
Баллы
83
Экая вы Ирина оказывается затейница...:derisive:
 
Верх Низ