Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:girl_smile:Есть богатая личная фантазия
Кто-кто?:blink:Ага, лошадь там была )))
:girl_smile:Есть богатая личная фантазия
Кто-кто?:blink:Ага, лошадь там была )))
А теперь так и хочется сказать конь, но это как-то двусмысленно)))))Кто-кто?:blink:
Стареешь.Да и что тут греха таить - человечество становится всё боле а-сексуальным.
*за кадром звучит саундтрек из фильма "АССА" - "...сползает по крыше старик Козлодоев"Стареешь.
Стареешь.
Сообщение от Гламурный бобр
Стареешь.
*за кадром звучит саундтрек из фильма "АССА" - "...сползает по крыше старик Козлодоев"
Как всегда - у Вас странное понимание..Не буду спрашивать "из чего такие умозаключения", ибо все равно ответите что-то свое, из другой области...я так понимаю Dvorkyn - острая тема для Вас.
Что под сим понимается? А настоящий - это как? Тупо механические движения?Мало кому интересен теперь настоящий секс.
Сообщение от SciFi
Мало кому интересен теперь настоящий секс.
Что под сим понимается? А настоящий - это как? Тупо механические движения?
Всё наоборот. Секс тогда: в темноте, ни звука, ни писка, никаких других поз кроме миссионерской, никаких поцелуев "там" и прочих "извращений". Задрала ночнушку, сделали дело, и спать. Какой там к черту женский оргазм?Если раньше всё было более естественно
Всё наоборот. Секс тогда: в темноте, ни звука, ни писка, никаких других поз кроме миссионерской, никаких поцелуев "там" и прочих "извращений". Задрала ночнушку, сделали дело, и спать. Какой там к черту женский оргазм?
Сейчас всё более раскрепощенно.
Всё наоборот. Секс тогда: в темноте, ни звука, ни писка, никаких других поз кроме миссионерской, никаких поцелуев "там" и прочих "извращений". Задрала ночнушку, сделали дело, и спать. Какой там к черту женский оргазм?
Сейчас всё более раскрепощенно.
А, про прошлый год? Ну мил человек, возраст, возраст.я не про советский союз писал.
А, про прошлый год? Ну мил человек, возраст, возраст.
10-15 лет назад
Бабоньки, признавайтесь, мысли об измене присутствуют всегда? Даже если отрицаете и вида не подаете? Не стал создавать отдельную тему![]()
Ром, пока не достанет. Я тебе серьезно от лица всех порядочных женщин.Бабоньки, признавайтесь, мысли об измене присутствуют всегда? Даже если отрицаете и вида не подаете? Не стал создавать отдельную тему![]()
от бабонек прямого ответа никогда не получишь.
И как долго порядочные женщины готовы терпеть?Ром, пока не достанет. Я тебе серьезно от лица всех порядочных женщин.
слишком абстрактно. о чем я и говорил.см ниже)
до первого "да мне пох"см ниже)
И как долго порядочные женщины готовы терпеть?
слишком абстрактно. о чем я и говорил.