Мужская любовь к ребенку от предыдущего брака

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
из постов - это мое мнение и его обсуждать не намерена... статистические выводы для себя я сделала и печально что с моими убеждениями они расходятся...
Ну и молодец, чо. С твоими убеждениями вообще очень легко разойтись, они у тебя свои, а у остальных свои. Я вот вообще не могу в этой теме писать, ибо у меня такой ситуации не было в жизни. Хотя я сам из "детей прошлой жизни".

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А папа да, свет в оконце, и кормит любимыми шоколадками и спать можно вообще не ложиться ))))))))))
вы утрируете, от папы может и леща хорошего прилететь))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мамы они да, те еще злыдни, и зубы заставляют чистить 2 раза в день, и уроки делать, и спать во пемя дожитьсяи т.д. и т.п. А папа да, свет в оконце, и кормит любимыми шоколадками и спать можно вообще не ложиться )))))
вы утрируете, от папы может и леща хорошего прилететь))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1:D:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот кстати, да. Если маму ребенок любит априори (маленький ребенок имею ввиду), то любовь к папе нужно "взрастить". Я считаю, что папу делает мама, на самом деле и авторитет отца в младенческом и младшем школьном возрасте сильно, порой, зависит от матери.
Если шутя, то ведь это женщины себе мужей выбирают, а не наоборот))) Поэтому и делает:derisive:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а дочитать до конца мой ответ;)

тут фифти фифти....так же как и нельзя сказать,что мужчины все козлы,так же как и все бабы дуры.....да бывает и такое как и вы описали,но бывает и другое,где просто отец(не наркоман, не алкоголик)не хочет общаться с ребенком и бывшая не дура и желания денег трясти нет,а даже наоборот очень хочет,что бы у ребенка был "папа"
Мы женщины в этой теме не сможем ответить за всех баб,так же и мужики сколько бы они не били себя в грудь "мужики хорошие отцы, вы все врете" не смогут сказать за всех мужиков.....так как мы все разные....и хорошие и плохие.

Да бывают такие ситуации. И из моих наблюдений за друзьями и друзьями друзей в такие ситуации попадают дети, рожденные от "ой, залетела" или "тебе уже так много лет, пора рожать" или "рожу и никуда он не денется" и т.д. Правила единого все равно нет, но есть животные примитивные чувства, которые никуда не денутся и которые некоторые умело трансформируют во что угодно, но только не любовь к детям. Но это не значит, что, если он/она алименты не платит и на утренники не ходит, то ребенка он/она не любит. Хотя с алиментами, утренниками, выходными, походами и т.д. все-таки проще жить всем.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот единственный человек, который себя умеет критиковать, может даже где-то через чур, но не боится сказать, что он такой какой есть...
Остальные что-то разочаровывают, боясь осознать или признать или даже допустить мысль, что он таков каков на самом деле есть...
Этот единственный человек не раскрыл себя в своих постах в этой теме никак. Его дело, кто как хочет, так и пишется на форумах. Но говорить о том, что он себя критиковал и делать какие-то выводы из его постов, я бы не стала.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Что значит "остальные"? И откуда ты так легко взяла и осудила этих "остальных"?

Привыкла с гномами общаться... а у них мозги микроскопические... среди них такое катит. :smile2:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А как понять женщину? Разведена с мужем, у них общий сын. В один момент она им обоим заявила, что они ей оба надоели, мешают ей и оба могут убираться нахрен с горизонта её чудесной жизни. На тот момент ребенку было 10 лет. Отец забрал ребенка.

Верх Низ