OP
welcomeinside
Guest
Хы. Офф.
У меня один дружог комп всабачивал в консоль
штоп винампом и медиаплайером музыку слушать
был зачотный аццкый отжиг!
У меня один дружог комп всабачивал в консоль
Хы. Офф.
У меня один дружог комп всабачивал в консольштоп винампом и медиаплайером музыку слушать
был зачотный аццкый отжиг!
от 2ух рублев.А от скольки стоят ? =)
А сколько стоить будет енто чудо и куда вывести провод лучше?
Мне хотелось, чтобы на панельке никаких гнезд под карты/usb не было, имхо выглядит как китайский калькулятор, по-этому я взял pioneer 5000ub, у него сзади usb-конец)) Подключил через удлинитель usb, который вывел в бардачек. Удобно))
Диски все вообще из машины выкинул, прошлый век)) Претензий к воспроизведению, поиску и навигации нет совсем, всё очень удобно и интуитивно понятно. Треки переключаются почти мгновенно, что тоже есть несомненный "+".
Правда мне флешки 8гб показалось мало - надо еще одну купить))
Вот и мне не нравится то, что из "головы" что-то торчит – задеть, в конце-концов, можно. Втыкать удлиннитель – не красиво. Вот и ищу что-нибудь типа: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=39574Мне хотелось, чтобы на панельке никаких гнезд под карты/usb не было, имхо выглядит как китайский калькулятор, по-этому я взял pioneer 5000ub, у него сзади usb-конец)) Подключил через удлинитель usb, который вывел в бардачек. Удобно))
Я вообще забыл про диски!
Вот и мне не нравится то, что из "головы" что-то торчит – задеть, в конце-концов, можно. Втыкать удлиннитель – не красиво. Вот и ищу что-нибудь типа: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=39574
вот вы всё про ФЛЭШКИ говорите!!! а какой звук дают аппараты оборудованые флэшкой? я вот например за качество звука!!! а не за удобство пользования!!!
я не про это! просто в основном USB ставят на низко бюджетных аппаратах! я не знаю, может и в самом верху линейки "мистери" или "пролоджи" есть стоящие аппараты? которые сконкурируют с пионером!
у меня сделано так-У меня Pioneer Р7000. Выход на USB сзади, никакие удлинители/укоротители не нужны - в комплекте шнур нормальной длины. До бардачка - легко. Никаое гнездо не разбалтывается от тряски. Голова поддерживает флешки до 250 Гб. Вариант идеальный. Хотя 250 никогда не будешь пользовать.
у меня сделано так-