Mr.Drug
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Шумку уже взял! Только сомневаюсь что в такую погоду ее можно клеить!(мож кто че подскажет?)
В эти выходные наверное займусь.
если фен есть то всё норм. будет.
Шумку уже взял! Только сомневаюсь что в такую погоду ее можно клеить!(мож кто че подскажет?)
В эти выходные наверное займусь.
Да вот и я так думаю!если фен есть то всё норм. будет.
Извините, данная страница не найдена.
как сразу видно отсутствие саба и хреновая согласованность мидбаса и твитеров (просто комм. по виду ачх)
Скажите а соседство САБА и газового балона, может привести к ахрененному басу? (я про огнеопасность имею ввиду)
Мидбасы от 50 гц - круто было б... Минимум от 65-70-ти - бостоны последней линейки, модель не помню...
Скажите а соседство САБА и газового балона, может привести к ахрененному басу? (я про огнеопасность имею ввиду)
отлично, а тоя думал создаваемая вибрация будет негативно влиять на состояние баллона. значит надо себе пресмотреть САБ.Не рванет...
отлично, а тоя думал создаваемая вибрация будет негативно влиять на состояние баллона. значит надо себе пресмотреть САБ.
Для полноты картины можно установить под кресло бас-шейкер. Он охватывает область ниже сабвуфера (примерно до 20 Гц).
Нафиг грамотный саб, хорошо прикрученый к кузову с этим справиться...
Если при проверки настроечным диском я от своих 6.5" мидбасов слышал 30 Гц...
Не справится.Сабвуфер запросто может воспроизводить частоты ниже 30 Гц, но звуковое давление при этом слабое. К тому же мы не способны слышать такие низкие частоты - мы их чувствуем. Тут-то и возникла ниша бас-шейкера.
Он создает вибрации, их не слышно, но ощутимы, поскольку он жестко крепится к кузову, или креслу.
Ну разве что у кого-то из наших великих композиторов есть "концерт" для синфонического оркестра и пушек... да и то его исполняли считанное число раз, а записали нормально вообще 1 раз...
а дисочек кто нить настроечный может помочь достать??? Буду очень благодарен!