Ш
шкраб
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не могу не поделиться с настоящими ценителями хорошей музыки данной ссылкой http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=106025 Откройте для себя эту Вселенную! Если возможно, прошу закрепить эту тему, в связи с ее "вечностью"
Вступление оттуда: "Не знаю...приживется это здесь или нет, но решил рискнуть...
Дело в том, что я хочу поделиться со всеми страждующими тем, что я собирал по крупицам в течение многих лет. Речь идет о музыке. Здесь я буду выкладывать ежедневно (во всяком случае я надеюсь
) mp3-файлы, многие из которых, вы не услышите ни по радио, ни скачаете по интернету (если только с платных ресурсов) и не найдете где-либо еще. Я не буду выкладывать всем известные песни, в основном, я буду выкладывать композиции малоизвестных, но тем не менее, очень талантливых исполнителей - таким образом, я надеюсь, что уважаемые соконфетники откроют для себя много нового и интересного"
Вступление оттуда: "Не знаю...приживется это здесь или нет, но решил рискнуть...
Дело в том, что я хочу поделиться со всеми страждующими тем, что я собирал по крупицам в течение многих лет. Речь идет о музыке. Здесь я буду выкладывать ежедневно (во всяком случае я надеюсь