МВД предложило поменять правила кругового движения

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И я не смог: по 50 лет прямо через пл. Ленина из центра)
Если я там включу правый, с кольца все ломанутся на путепровод в сторону ипподромной.
И правильно сделают! Потому как правый поворот включать надо после того, как проедешь съезд на мост!:)
Именно про это направление тот же навигатор говорит "Второй съезд направо", хотя реально ты едешь по сути прямо.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
На Симбирском кольце от стройрынка при заезде— да, и тут же включаю правый на выезд на Симбирскую..
А если ты просто по кольцу будешь ездить, кругами. С каким поворотником?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
И правильно сделают! Потому как правый поворот включать надо после того, как проедешь съезд на мост!:)
Именно про это направление тот же навигатор говорит "Второй съезд направо", хотя реально ты едешь по сути прямо.
Так там и включаю. А ты предлагаешь при въезде на кольцо. Или троллишь. Короче - включай где хочешь. Или выключай)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я нигде не говорил про включение поворотников, я говорю, что въезд на кольцо это правый поворот. Примите вы это или нет, но формально это именно так.
А про себя выше я писал, что на въезде на кольца я ничего не включаю, только на съезде с них!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я нигде не говорил про включение поворотников, я говорю, что въезд на кольцо это правый поворот. Примите вы это или нет, но формально это именно так.
А про себя выше я писал, что на въезде на кольца я ничего не включаю, только на съезде с них!
А я включаю когда правым рядом на кольцо заезжаю причем не по касательной. Например у таксопарка если еду от аэропорта в юбик не включаю. А если от юбика на Симбирскую включаю причем левый )))) Потому что попадаются иногда кто левым рядом едет к аэропорту.
Кольцо это всегда проезжаю правым рядом с обоих сторон

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
Последний раз та том кольце было так. Да да, на кольцо налево. Никаких формальностей.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
Формально при правом повороте нужно всегда включать правый поворотник. А вот про кольца это выдумки.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Последний раз та том кольце было так. Да да, на кольцо налево. Никаких формальностей.

А то кольцо, на которое налево, где начинается? И почему знак "круговое движение" стоит на усть-курдюмской, а не перед тем местом где на него налево?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
А то кольцо, на которое налево, где начинается? И почему знак "круговое движение" стоит на усть-курдюмской, а не перед тем местом где на него налево?

ул. Усть-Курдюмская..а на самом деле Аэропорт ..хмм

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 002
Баллы
113
Для тех, кто воспринял, что при наличии и «Круговое движение», и «Главная дорога» перед перекрёстком выезд НА такой перекрёсток осуществляется с приоритетом. Как вы будете с этого перекрёстка выезжать, если на выезде никаких знаков нет? И как будут выезжать те, кто заехал с направления, где стоит «Уступи дорогу»?
Какая разница с какого направления заехал. Важно сейчас откуда и куда едешь.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

это устаревший вариант.
сегодня там так.

QIP Shot - Screen 021.png

по верхнему знаку у нас главная дорога, по нижнему - мы должны уступить дорогу.

Для тех, кто воспринял, что при наличии и «Круговое движение», и «Главная дорога» перед перекрёстком выезд НА такой перекрёсток осуществляется с приоритетом. Как вы будете с этого перекрёстка выезжать, если на выезде никаких знаков нет? И как будут выезжать те, кто заехал с направления, где стоит «Уступи дорогу»?

как пример - со стороны мостов от ярмарки это обычный перекресток и никакого знака 4.3 там нет на въезде.
только "главная дорога"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 741
Баллы
113
С той стороны чуть раньше знак, насколько я помню.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 741
Баллы
113
С той стороны чуть раньше знак, насколько я помню.

Точно. Сняли. Это теперь не кольцо, получается. Можно на первом же пересечении проезжих частей, сразу после пешеходного перехода налево повернуть. :crazy:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 511
Баллы
113
На пл.Ленина в прдверии завтрашних изменений ничего не изменилось.
Со всех сторон только 4.3 стоит. Народ бесстрашно залетает на кольцо.
А вот на Сенной площади со стороны Астраханской так и остался 4.3 вместе с 2.1 "Главная дорога" и направление этой дороги с Астраханской на Б.Горную в сторону Унивеситетской. С других направлений 4.3 не висит.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На пл.Ленина в прдверии завтрашних изменений ничего не изменилось.
Со всех сторон только 4.3 стоит. Народ бесстрашно залетает на кольцо.

надо завтра он лайн камеру посмотреть

кому надо починить бампер, наверное завтра самый подходящий день))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
А про 4.3 в сочетании с 2.1 так и тишина на официальных полях.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
Верх Низ