A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
По имеющийся у меня информации в автобус попала учебная ракета с энгельсского бомбардировщика. Типа ошибка пилота.
ЫЫыыыы, вот это ракета )))))))
А если серьезно?![]()
Конечно ошибка, должна была в опору моста попасть ))))По имеющийся у меня информации в автобус попала учебная ракета с энгельсского бомбардировщика. Типа ошибка пилота.
Что-то мне подсказывает, что это просто какая то деталька (мелкий камушек, мост то на ремонте) отлетела, а дальше как в анекдоте....В новости дошло уже что стреляли и еще чего то...Но, если это действительно так, то пипец конечно.....
судя по нынешнему состоянию дорожного покрытия весьма вероятный случай. Там одни ямы
Что-то про видеокамеры все молчат.
да просто подумай откуда стрелять то можна?????? рыбак какой нибуть!?
+1 к тому что шмальнули.
Если камень, то: 1-он должен обладать достаточно большой скоростью, которую в принципе не может развить в данных условиях, 2 - от камня скорее всего бы осыпалось стекло а не покрылось паутинкой, 3 - если бы было фото, можно было бы сказать со 100% вероятноть что это, поскольку камни - имеют хаотичную форму, в отлии от правильной фомы пули или дроби, соответственно и входное-выходное отверстие будет сообразно, так же поэтом от камня бы осыпалось - хаотичная форма, а что бы не осыпалось ну ооочень сильно нужно его разогнать.
Там стёкла триплекс стоят. Никогда не осыпаются.2 - от камня скорее всего бы осыпалось стекло а не покрылось паутинкой
Не обязательно камень, т.к. там ремонт это может быть что угодно, от болта до гайки....
Рассыпаться стекло? Много раз видела лобовые стекла после попавшего камушка из под колес впереди едущего авто - везде паутинка и не у кого не осыпается...
Попасть не могло на такой скорости? Да почему? Впереди ехала машина, на большой скорости, проехала по болту, тот подлетел и автобус проехал так, что болт прошел по касательной к стеклу - в стекле скол, от скола паутинка, пассажиры в панике, бабки уже дают интервью про гранаты и танки.....Утрирую конечно, но аналогичных ситуаций можно много напридумывать....
И действительно - откуда интересно стреляли то? С пляжа? С вертолета?? Имхо нереальная история с выстрелом из боевого....