Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0

Обычные российские, лиминированные или пластиковые. Международные ни к чему.какие права нужны?
Можно наверное, в местах остановки дальнобоев на трассах/автобанах, но сами так не пробовали.Можно ли ночевать в палатке вне кемпингов?
http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.WHEZ3fmLSM8И какова стоимость топлива в Европейских странах?
Международные ни к чему.
Да на авто многие ездят, что мешает?Вот на авто бы, эхх...
Чем докажешь?
Чем докажешь?
Речь не про получение местных европейских прав, а про книжечку с переводом выдаваемую тут в России для поездок за рубеж, не путай пожалуйстаНе живешь постоянно, не имеешь вид на жительство в стране ЕС, значит обычные Российские права.
мне ни разу не пригодились
Виза нужна либо той страны, в которую въезжаешь, либо той, в которой проведёшь больше времени.У меня свежие права - 2016 года.
Тут еще вопрос возник - если моя конечная точка, и собственно цель путешествия - Франция, значит мне нужен шенген от французского посольства, я все остальное я еду транзитом?
Речь не про получение местных европейских прав, а про книжечку с переводом выдаваемую тут в России для поездок за рубеж, не путай пожалуйста
И надпись 'водительское удостоверение' тоже дублируется? Это как календарики с тех осмотром, которые продавались в союзпечатиЭто вообще о сроках. По обычным нашим люди спокойно берут технику в прокате в ЕС, в них все надписи дублированы латиницей. "Эта книжечка с переводом" неизвестно для кого делается.
Речь не про получение местных европейских прав, а про книжечку с переводом выдаваемую тут в России для поездок за рубеж, не путай пожалуйста
И надпись 'водительское удостоверение' тоже дублируется? Это как календарики с тех осмотром, которые продавались в союзпечати
Виза нужна либо той страны, в которую въезжаешь, либо той, в которой проведёшь больше времени.
Тем, что ездил и на своей по Европе и несколько раз в прокат брал.Чем докажешь?
Ещё один миф.Виза нужна либо той страны, в которую въезжаешь, либо той, в которой проведёшь больше времени.
Это верное замечание, но если посмотреть маршрут в первом посте, то видно, что из шенгена ни колесом не выезжает ТС.Смотри ещё, есть ли по пути следования страны, не входящие в шенгенскую зону.
В этом случае нужно будет убедиться что у тебя мульти виза
Кредитную карту. Желательно несколько. И немного евро.Единственное - какую валюту брать с собой?
Хм, посмотрел сейчас на новое ВУ жены, выданное в 2015 году, уже нового дебильного образца - это какому же идиоту пришло в голову родить такой "календарик" с дубляжом всего латиницей, кроме названия самого документа?!И надпись 'водительское удостоверение' тоже дублируется? Это как календарики с тех осмотром, которые продавались в союзпечати