Ultro
Активный участник
- Реакции
- 406
- Баллы
- 83
У меня разрешение на тонировку закончилосьUltro, тебя за что гайцы тормознули на мосту то? :suicide_fool-edit:
У меня разрешение на тонировку закончилосьUltro, тебя за что гайцы тормознули на мосту то? :suicide_fool-edit:
У меня разрешение на тонировку закончилось)) он побыстрому выписал 100р. и я уехал ))
Надо было и обратно колонной ехать))
Огромное гранд мерси нижеперечисленным:
1. era13
2. Тошнилкина
3. Радиация
3. Qok +2
4. AseR +2
5. Oleg07 +2
6. Лана +2
7. freya13
8. SffD
9. vivos
10. муRка
11. AlfaDemon
12. Изюминка
13. Rommel
14. Хирург
15. Эдельвейс
16. asia
17. Прокурор
18. Ефим
19. sab322 +1
20. SKA2006
21. Han Solo
22. Heretic
23. Ultro
24. Бриз
Вроде никого не забыл))
Жаль, что по объективным причинам к нам не смогли присоединиться LadyExtreme, Sonata, opelevod, Axelerator и dagger. Ждем Вас в следующий раз))
В культурной программе, помимо поедания шашлыка и выпивания легких алкогольных напитков, с успехом дебютировали номер с обливанием шампанским новой машины freya13, заочное поздравление с днем рождения Katerinы. Еще раз всем спасибо))
Приятно было увидеть уже знакомых и познакомиЦа с новыми форумчанами).
Спасиб за мангал), шашлык сеня хороший получился (я даж от процесса жарки удовольствие получила) ).
Спасиб за вкуснячий трехсемочный глинтвейн)... я даж забыла, шо за рулем), пока меня не одернула подружка)
Спасиб Радиации за палочги) (шифрумся Танько) )
Спасиб Леше- Hеretic за своевременный тормоз)...меня прост заболтали(
Спасиб моим родителям и продюсссссерам...ой) .....))))
Приятно было увидеть уже знакомых и познакомиЦа с новыми форумчанами).
Спасиб за мангал), шашлык сеня хороший получился (я даж от процесса жарки удовольствие получила) ).
Спасиб за вкуснячий трехсемочный глинтвейн)... я даж забыла, шо за рулем), пока меня не одернула подружка)
Спасиб Радиации за палочги) (шифрумся Танько) )
Спасиб Леше- Hеretic за своевременный тормоз)...меня прост заболтали(
Спасиб моим родителям и продюсссссерам...ой) .....))))
А Этих я уломаю на следующюю поездку!!!!!
Смотрите ка, её глинтвейн до сих пор не отпустил))
Он чуть в обморок не упал когда я багажник открыл :yahoo:А мы так и подумали )))))
Этот рецепт передается из поколения в поколения))
Классно отдохнули! Шашлык был прекрасный! И очень приятно было познакомиться со всеми присутствующими)))